Звезда "Холостяка" Роза Аль-Намри вышла замуж

Роза Аль-Намри вышла замуж
Экс-холостячка Роза Аль-Намри опубликовала в блоге свадебные фото. Ведущая вышла замуж за своего возлюбленного.

 #@#

Новостью о предстоящей свадьбе Роза Аль-Намри интриговала еще в конце 2016 года, публикуя свои фотографии в подвенечных нарядах. И вот, на минувших выходных девушка обменялась брачными клятвами со своим возлюбленным. К алтарю Роза шла в кружевном платье с легкими локонами и нежным украшением на голове вместо фаты.

Кто стал избранником девушки, пока неизвестно. Вполне вероятно, что ведущая вышла замуж за некого Егора Окатова, которому она посвящала нежные записи в комментариях под своими фото. К примеру, под снимком Розы в свадебном платье в примерочной Егор написал, что очень ждет день свадьбы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая звезда шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри продемонстрировала осиную талию

Звезда

Звезда

К слову, в апреле 2015 года стало известно, что Роза вышла замуж за внука Ады Роговцевой Алексея Ткаченко. Однако с ним, по всей видимости, девушка развелась. Пока поклонники были уверены в счастливой семейной жизни Розы и Алексея, в ее блоге стали появляется нежные снимки с неизвестным молодым человеком Александром Сивацким, но и он, вероятнее всего, оказался просто хорошим другом. Остается только догадываться, кому же девушка сказала «да» и отдала свое сердце.

Звезда

Фото: Instagram Розы Аль-Намри 

Как создаются шедевры: Рианна показала уникальные студийные фото
Предыдущий материал

Как создаются шедевры: Рианна показала уникальные студийные фото

Надежда Мейхер в клипе Gadar
Следующий материал

Надежда Мейхер изменила супругу с подопечным Лободы: премьера клипа Gadar

Новости партнеров

Загрузка...