Сын Кристины Орбакайте рассказал о жизни с любимой девушкой

Никита Пресняков и Алена Краснова
25-летний Никита Пресняков поделился подробностями жизни с девушкой, а также признался, что приучает ее к экстремальным видам спорта.

#@#

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита уже давно встречается с юной красавицей Аленой Красновой. В СМИ даже появлялись новости о том, что пара готовится к свадьбе. С браком молодые люди пока не спешат, а вот общее увлечение у них есть. Никита несколько лет увлекается экстремальными видами спорта и мечтает, чтобы эту страсть разделяла и его возлюбленная.

«Не так давно у нас появилось еще одно общее увлечение – погружение с аквалангом. Сейчас жду зимы, чтобы поставить Аленку на сноуборд. Хочу, чтобы она прочувствовала все прелести спуска по заснеженным холмам, познала весь этот кайф, вкус. Надеюсь, ей понравится», – рассказал Никита Пресняков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Внук Пугачевой отправился в романтическое путешествие с девушкой

Сын Владимира Преснякова рассказал о совместной жизни с любимой

В подростковом возрасте парень занимался паркуром, но сейчас уделяет этому очень мало времени.

«Когда вижу, что сейчас выделывают ребята, с которыми мы начинали, чувствую себя полным лохом. Занимаюсь в свое удовольствие. Аленка ничего против моего увлечения не имеет, хотя сама им не прониклась. Привел ее как-то в зал, показал пару упражнений, но ей не понравилось. Правда, на день рождения она подарила мне большую шведскую стенку с турником, брусьями. И каждое утро мы начинаем с зарядки. Пока я подтягиваюсь, отжимаюсь, она рядом выполняет упражнения йоги на коврике», – признался молодой артист.

Сын Владимира Преснякова рассказал о совместной жизни с любимой

С недавних пор Никита отказался от мяса и даже в этом девушка полностью его поддержала. Теперь Алена готовит любимому вегетарианские блюда. 

«Недавно Алена приготовила мне пасту болоньезе с фаршем из сои. Поверьте, по вкусу ничем не отличается от традиционного блюда. Моя девушка тоже практически не ест мяса, но не по убеждениям, просто не любит. Так что нам не сложно составить меню, устраивающее обоих», – признался музыкант в интервью журналу «Антенна – Телесемь».

Сын Владимира Преснякова рассказал о совместной жизни с любимой

Сын Владимира Преснякова рассказал о совместной жизни с любимой

Фото: Instagram Никиты Преснякова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Коридор
Предыдущий материал

Участники "Танцюють всі!" стали главными героями нового проекта

Анна Седокова волосы
Следующий материал

Кардинальные перемены: Анна Седокова обрезала свои длинные волосы

Новости партнеров

Загрузка...