Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт
43-летняя актриса Тори Спеллинг ждет пятого ребенка. Этой прекрасной новостью многодетная мама поделилась в интервью американскому журналу People.

#@#

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт готовятся к пополнению в семье. Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» беременна и уже вскоре родит пятого ребенка. Эксклюзивно для People актриса снялась в фотосессии с мужем и детьми, показав округлившийся животик и рассказав о беременности.

«Для нас это стало большой неожиданностью. Но мы всегда хотели большую семью, — говорит Тори. — Я очень взволнована происходящим! Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети, наконец, ходят в школу. Но мы начинаем все сначала»

Тори Спеллинг и ее муж Дин, в отношениях с которым случались и взлеты и падения, невероятно счастливы. Супруги убеждены, что чем больше в семье детей, тем лучше.

«Этот ребенок появится в самое лучшее время. Ничто не идеально, но сейчас я безумно влюблена в своего мужа и у нас отличные отношения с детьми. Идея того, что наша семья станет еще больше, очень радует», — призналась многодетная мама.

Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Фото: Ari Michelson/People

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт поженились в 2006 году. Пара воспитывает четверых детей: сыновей Лиама и Финна, дочерей Стеллу и Хэтти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сара Джессика Паркер об отношениях с мужем: "Нашему браку развод не грозит"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Shain Lee
Предыдущий материал

Братья Борисенко, Маша Фокина и другие звезды на концерте Shain Lee

Валентин Юдашкин не появился на своем показе из-за серьезного недуга
Следующий материал

Валентин Юдашкин перенес операцию на почках

Новости партнеров

Загрузка...