Беременная Галина Безрук прокомментировала свой результат на "Новой волне-2016"

Галина Безрук
Украинка Галина Безрук, звезда шоу «Голос країни», в 2016 году стала участницей конкурса «Новая волна» в Сочи. Певица заняла второе место.

#@#

На днях завершился конкурс «Новая волна-2016», в котором участница от Украины, беременная Галина Безрук заняла второе место. Исполнительница отправилась в Сочи, несмотря на свое интересное положение, а также сложную политическую ситуацию между Украиной и Россией. Впрочем, ничто не помешало певице стать одной из фавориток конкурса и по результатам голосования жюри выиграть «серебро».

После завершения «Новой волны-2016» Галина Безрук поделилась своими эмоциями от участия в конкурсе, опубликовав обращение к поклонникам и друзьям в Instagram:

«Праздник закончился. Сижу в аэропорту, читаю ваши комментарии и рыдаю от счастья! (Слезы не пьяные, сами понимаете!) Я даже представить не могла, что будет столько поздравлений, пожеланий и бесконечного тепла. Это такое счастье! Спасибо вам, любимые! Спасибо за честь быть услышанной, понятой, принятой и любимой вами».

В финале конкурса «Новая волна-2016» беременная Галина Безрук исполнила песню «Небо тебе», заставив судей пустить слезу

Галина Безрук

«Теперь можно выдохнуть, успокоиться и посвятить себя обычным женским повседневным хлопотам. Бесконечное количество искренней благодарности за то, что вы, мои любимые, дорогие, прекрасные друзья были рядом. За то, что поддерживали, верили и волновались вместе с нами! Если бы вы знали, сколько счастливых и благодарных слез я пролила над вашими сообщениями и комментариями! Простите, что не могу ответить всем, но знайте – я все читаю и радуюсь, как ребенок, каждому доброму слову! Я эти несколько дней живу и творю в вашей бесконечной любви и благословении. Это невероятное чувство! И знайте, что никакой печали нет и не будет. Мы ПОБЕДИЛИ И ТОЛЬКО ТАК!» – написала Галина Безрук в соцсети.

Галина Безрук

Галина Безрук с мужем Артемом Алексеевым

Галина Безрук

Напомним, первое и второе место на «Новой волне-2016» разделили хорватский участник Дино и итальянец Вальтер Риччи. Они всего на один балл опередили Галину Безрук. Наивысшие оценки – 11 баллов – в последний конкурсный день украинке поставили Ани Лорак, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Валерий и Константин Меладзе, Валерия, Игорь Николаев, Юрий Костин. Злосчастные 10 баллов, которые и отдалили певицу от победы, выставили Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Арман Давлетяров, Димитрис Контопулос.

Новая волна 2016 результаты

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Moderat
Предыдущий материал

Moderat: 10 неизвестных фактов о культовых электронщиках из Берлина

Юлия Высоцкая фото 2016
Следующий материал

Юлия Высоцкая продемонстрировала идеальные ноги в мини-платье

Новости партнеров

Загрузка...