Loboda поведала об ужасном расставании с любимым

Светлана Лобода поведала об ужасном расставании с любимым
Светлана Лобода рассказала о непростых отношениях с бывшим возлюбленным Александром, расставание с которым едва не погубило ее карьеру.

#@#

Светлана Лобода вспомнила о прошлых отношениях с партнером по бизнесу Александром. Тогда певица старалась скрыть личную жизнь, и мало кто знал о ее романе.

«Я не афишировала роман и непростые отношения с Александром, моим партнером по бизнесу. Мы разошлись тяжело. Вначале между нами вспыхнул роман, он длился несколько лет, а потом Саша стал моим директором и бизнес-партнером. Вскоре отношения рассыпались, как карточный домик», — рассказала Loboda в интервью журналу «Телепрограмма».

СМОТРИТЕ ФОТО: Loboda, Ани Лорак и Маша Фокина оторвались на вечеринке Ирины Бережной

Светлана Лобода поведала об ужасном расставании с любимым

Певица призналась, что это был сложный период в ее жизни, ведь из-за расставания с бизнес-партнером она едва не осталась без своего имени и прав на песни.

«Мне вечером нужно выходить на сцену, но петь я не могу, так как утром принесли повестку из суда, в которой сообщалось, что у меня нет никаких прав на написанный мною репертуар, на имя и фамилию. Начались угрозы и судебная волокита. У меня были проблемы с бандитами: мужчины с поломанными ушами угрожали вывезти в лес, а Саша умолял вернуться якобы по-хорошему... Слава богу, друзья помогли выбраться из этого кошмара», — поделилась Loboda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонник Светланы Лободы сделал татуировку с ее портретом

Светлана Лобода поведала об ужасном расставании с любимым

А на помощь Светлане пришел танцор Андрей Царь, который помог ей выбраться из сложной ситуации, и подруга Лолита Милявская.

«Андрей был рядом и поддерживал, как мог: вырвал меня из депрессии, а через год у нас появилась дочь Евангелина. Это была настоящая любовь. Я полмесяца прожила у Лолиты дома, она ухаживала за мной, как за ребенком, дала в помощь своих юристов», — вспомнила знаменитость. По словам Светланы, других близких друзей в шоу-бизнесе у нее сегодня нет.

Светлана Лобода поведала об ужасном расставании с любимым

Фото: Instagram Светланы Лободы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Татьяна Котова в свадебном платье
Предыдущий материал

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова выходит замуж?

Олег Ожеледа
Следующий материал

На кастинг "Х-фактор-7" пришел похудевший на 70 кг участник шоу "Зважені та щасливі"

Новости партнеров

Загрузка...