Мария Порошина поделилась секретом крепких семейных отношений

Мария Порошина поделилась секретом крепких семейных отношений
Мария Порошина рассказала, что в ее браке с Ильей Древновым были разные периоды, однако актриса убеждена — чтобы сохранять семью, нужно постоянно над собой работать.

#@#

Размышлениями по поводу отношений в семье актриса поделилась в своем блоге. Мария Порошина и Илья Древнов вместе уже 15 лет, и за это время в их жизни были разные периоды. Однако сама артистка убеждена, что секрет крепких отношений — в постоянной работе над собой.

«С Ильей мы вместе уже довольно давно. Конечно, бывают у нас разные углы, притирки, непонимания каких-то ситуаций. На мой взгляд, семейная жизнь — это все-таки труд, как бы неприятно или скучно это ни звучало. Любовь любовью, но если не работать над собой, не переламывать в какие-то моменты себя, свою гордыню, свое эго и свою лень, то можно вот так случайно потерять человека», — признается Порошина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мария Порошина поделилась трогательной фотографией с пятимесячной дочкой

Кроме развития своего внутреннего мира, Мария следит и за внешностью. К слову, Порошиной удалось быстро вернуться к форме после четвертых родов. Однако знаменитость не исключает, что через некоторое время обратится за помощью к хирургу.

«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками», — делится Порошина в своем блоге.

Мария Порошина поделилась секретом крепких семейных отношений

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

лучшие бьюти-средства отечественного производителя
Предыдущий материал

Made in Ukraine: лучшие бьюти-средства отечественного производителя

Дочь Веры Брежневой поделилась новыми фото с семейной фотосессии
Следующий материал

Дочь Веры Брежневой показала новые кадры из семейной фотосессии

Новости партнеров

Загрузка...