Камалия о своем выходе на гей-парад: "Я пришла поддержать своих друзей"

Камалия о своем выходе на гей-парад: "Я пришла поддержать своих друзей"
Певица Камалия объяснила, зачем вышла на гей-парад в Киеве, отметив, что она — за равенство и поэтому не могла пропустить подобное мероприятие.

#@#

Не так давно в Киеве прошел гей-парад, на который вышла и певица Камалия. Позже артистка объяснила, что не могла пропустить подобное, ведь она выступает за равенство и должна была поддержать своих друзей.

«Я не могла пропустить. Я пришла поддержать своих друзей, я за равенство. Они такие же люди, как и мы. Они умеют любить, они замечательные люди. Я считаю, что только богу решать, где мы грешны», — считает Камалия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Муж Камалии: "Украина должна отпустить Донецк"

А вот супруг певицы, пакистанский миллиардер Махаммад Захур, другого мнения. Мужчина признался, что людей с нетрадиционной ориентацией он старается просто не замечать.

«Я к ним отношусь чисто индифферентно. Я просто их не замечаю. Они же меня не красят, мне не шьют, мне музыку не пишут, не танцуют со мной. Поэтому нет таких привязанных отношений с ними, чтобы я пришел за них бороться. Они будут наказаны, однозначно», — сказал Захур в интервью «Светской жизни». 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал папой
Предыдущий материал

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал папой

Рената Литвинова с дочерью
Следующий материал

15-летняя дочь Ренаты Литвиновой показала стройную фигуру в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...