СМИ: Ксения Собчак родит уже в октябре

Ксения Собчак родит уже в октябре этого года
Ксения Собчак находится на пятом месяце беременности и уже в октябре подарит своему супругу Максиму Виторгану малыша, уверяют СМИ.

#@#

Прошел почти месяц с тех пор, как в СМИ активно заговорили о беременности Ксении Собчак, однако до сих пор сама ведущая так и не прокомментировала эту новость. Вместо этого знаменитость лишь интригует поклонников снимками в просторных нарядах и своим молчанием. А вот друзья и коллеги Ксюши один за другим дают повод увериться, что новость о беременности Собчак — правда.

Так, сперва Наталья Водянова назвала Ксению едва ли не героем лишь потому, что та поучаствовала в благотворительном забеге. «Ксю! Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами», — написала тогда Водянова. Позже Андрей Малахов при всех поцеловал Собчак в живот, поздравив ее со скорым пополнением в семье. А певица Глюкоза призналась, что узнала от Ксении большой секрет, но какой именно, она пока что говорить не стала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременного живота нет: Ксения Собчак удивила снимком в купальнике

Все это наводит на мысль, что Собчак действительно вскоре станет мамой. Более того, близкие к окружению журналистки уверяют, что сейчас она находится на пятом месяце беременности и уже в октябре родит мужу малыша.

Это будет первый ребенок для Ксении, если слухи о ее беременности окажутся правдой. А вот для мужа Собчак, Максима Виторгана, этот малыш станет третьим.

СМИ: Ксения Собчак родит уже в октябре этого года

СМИ: Ксения Собчак родит уже в октябре этого года

Фото: Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Больше не вместе: Стас Пьеха расстался со своей женой
Предыдущий материал

Стас Пьеха расстался с женой

Джамала вышла на сцену Alfa Jazz Fest в модном платье-вышиванке
Следующий материал

Джамала вышла на сцену Alfa Jazz Fest в модном платье-вышиванке

Новости партнеров

Загрузка...