Ведущая "Вікна-Новини" Ольга Кучер вышла замуж

Ольга Кучер вышла замуж
Ведущая новостной программы СТБ «Вікна-Новини» Ольга Кучер и ее избранник Ярослав Кречко в суботу, 21 мая, сыграли свадьбу.

#@#

Ярослав также журналист, отношения пары длятся уже более 5 лет и из дружбы двух коллег переросли в сильные чувства.

«Все началось, когда я только перешла работать с регионального телевидения на один из центральных телеканалов  – именно там я познакомилась со Славой. Это был классический служебный роман – мы долгое время держали все в секрете и никому не рассказывали, что у нас начались отношения», – поделилась с Viva.ua Ольга.

Бывшие коллеги не спешили со свадьбой, и предложение Ярослав сделал Оле только в июле прошлого года:

«Мы были уже давно в отношениях, так что это было неизбежно. Но Слава сделал мне предложение очень оригинально:  мы любим иногда вместе путешествовать по Украине – взять рюкзаки с самым необходимым, сесть на поезд и поехать туда, где мы еще не были. В тот раз мы поехали в Меджибожский замок. Это старинная крепость, где сейчас действует музей под открытым небом. Одну из башен крепости полностью реставрировали – оттуда открывается захватывающий вид на Южный Буг.  Я поднялась на эту башню, бросилась к окну и кричу: «Слава, ты только посмотри, какая красота!». А Слава мне ничего не отвечает, я в недоумении оборачиваюсь к нему, а он стоит на колене и держит в руке кольцо. Я просто глазам своим не поверила! За всю дорогу он совершенно ни чем себя не выдал и все держал в строжайшей тайне. Это было как в сказке: я стою на самом верху старинной башни, в окружении пейзажей невероятно красоты, а передо мной на одном колене стоит мужчина, которого я люблю, и делает мне предложение. Я стояла затаив дыхание и не могла вымолвить и слова. Конечно же, я сказала «да» и потом весь день ходила как во сне. Вроде мы были давно в отношениях,  все к этому шло, но это было для меня настоящим сюрпризом!».

Для церемонии Оля выбрала платье украинского производителя. А в свадебное путешествие молодожены отправятся на Кубу.

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

Ведущая

 

Дочь Снежаны Егоровой беременна вторым ребенком
Предыдущий материал

Дочь Снежаны Егоровой беременна вторым ребенком

Балетки Las Espadrillas Flight Motion Foam
Следующий материал

Прорыв сезона. Балетки Las Espadrillas Flight Motion Foam

Новости партнеров

Загрузка...