Саундтреком к фильму Ксении Бугримовой стала песня финалистов национального отбора на "Евровидение-2016"

Pur Pur
Финалисты национального отбора на «Евровидение-2016» – инди-поп группа «Pur:Pur» –подарили свою конкурсную песню дебютному фильму Ксении Бугримовой. «We do change» стала саундтреком к короткометражке «Зерно».

#@#

«Мы хотели необычный саундтрек, который бы раскрывал сказочную, трагикомедийную идею фильма. Песня «Pur:Pur» прекрасно подходит к сюжету. А музыку, которую зритель услышит на протяжении фильма, написал чудесный украинский композитор Ярослав Одрин под нежным,  но суровым руководством  саунд-супервайзера Марии Григорович», – говорит директор творческого объединения СТБ Ксения Бугримова.

«История весьма любопытная и мне очень близка. Я давно уже задумываюсь над тем, что, в большинстве случаев, мы общаемся не с реальными людьми, а с образами, которые создаём в своей голове. И потом, встречаясь с проявлениями истинной сущности человека, мы разочаровываемся. Наша песня, в первую очередь, именно о внутренних переменах, о том, что все возможно изменить, о вере в других и в себя, поэтому нам показалось, что «We do change» должна отлично вписаться в контекст «Зерна», – комментирует солистка группы «Pur:Pur» Ната Смирина.

Премьера дебютного фильма Ксении Бугримовой состоится 5 мая в столичном кинотеатре «Оскар» в рамках «Каннского вечера». Также короткометражку «Зерно» покажут в специальной секции Short Film Corner 69-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 11 по 22 мая.

Саундтреком к фильму Ксении Бугримовой стала песня финалистов национального отбора на "Евровидение-2016"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Monatik представил новый клип
Предыдущий материал

Monatik перекрыл Бориспольскую трассу, чтобы снять новое сумасшедшее видео

Украинка стала лицом всемирно известного ювелирного дома!
Следующий материал

Украинка стала лицом всемирно известного ювелирного дома!

Новости партнеров

Загрузка...