Лилия Подкопаева рассказала об отношениях со своей кумой Ани Лорак

Лилия Подкопаева рассказала об отношениях со своей кумой Ани Лорак
Лилия Подкопаева рассказала, общается ли она сейчас со своей кумой Ани Лорак, а также поделилась впечатлениями от жизни в Америке.

#@#

В последнее время Лилия Подкопаева часто посещает Америку, куда ее приглашают с мастер-классами. Дети гимнастки ходят в американскую школу, и по словам Лилии, они быстро привыкли к новому образу жизни и комфортно себя чувствуют в другой стране.

«Дети у меня космополиты, они не впервые в Америке, очень комфортно себя чувствуют, и мама рядом. Это не частная школа, они там учатся вместе с обычными американцами. Да, мы немного отстаем, но дети легко учат языки. У них уже появились какие-то американские привычки, возможно, в чем-то они уже американцы, но они легко перестраиваются, когда возвращаются в Украину», – рассказала Подкопаева в «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева: "Я хочу, чтобы мой мужчина принимал решения, а не я"

Поведала Лилия и о том, как сейчас складываются отношения с ее кумой, Ани Лорак. Подкопаева считает, что ее подруга стала пешкой в политических играх, однако она все равно продолжает общаться с Каролиной. 

«Да, она сейчас переживает не очень легкий период в жизни, но такие люди, как Каролина – артисты – не должны становиться пешками в политических играх. Это то, что произошло. Да, мы виделись в США. К сожалению, маленькая Каролина не смогла приехать на концерт, но я думаю, что в ближайшее время в Киеве мы встретимся», – поделилась спортсменка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко о бойкотировании Ани Лорак: "Я не вижу преступления, которое она совершила"

Лилия Подкопаева рассказала об отношениях со своей кумой Ани Лорак

Фото: Личный аккаунт Лилии Подкопаевой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Вера Брежнева фото 2016
Предыдущий материал

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Примерный папочка: Алексей Чадов поделился новыми снимками с сыном
Следующий материал

Примерный отец: Алексей Чадов поделился новыми снимками сына

Новости партнеров

Загрузка...