Евровидение-2016: Джамала заменит платье, которое раскритиковал Меладзе

Джамала на Евровидении-2016
Победительница национального отбора «Евровидения-2016» Джамала прокомментировала критику своего платья и сообщила, что для выступления в Стокгольме выберет другой наряд.

#@#

После выступления и победы в национальном отборе «Евровидения-2016» Джамала подверглась критике со стороны жюри. Константин Меладзе заявил, что платье певицы не подходит для ее номера. Казалось, артистка была категорична относительно своего образа и не собиралась прислушиваться к советам жюри. Однако вчера Джамала сообщила, что в Швеции выступит в абсолютно другом наряде, а ее нашумевшее платье для национального отбора изначально не было предназначено для Стокгольма. 

ЧИТАЙТЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

«Хочу рассказать о платье, споры о котором все не утихают. Это не финальное платье для Стокгольма, да и не должно было им быть. Но каждый вышитый цветок на платье — это символ преемственности поколений: розы символизируют женщину-мать. Миндаль — это молодая девушка, дочь. Гвоздика — женщина пожилого возраста, бабушка, символ мудрости. А веточка по своей структуре является женским элементом с его свойствами: гибкостью, изменчивостью, динамичностью», — написала Джамала на своей странице в Facebook.

К слову, Андрей Данилко также не оставил выступление победительницы без критики. Артист предложил ей поменять название песни, однако от такого совета Джамала отказалась. 

Евровидение-2016: Джамала поменяет платье, которое раскритиковал Меладзе

Евровидение-2016: Джамала поменяет платье, которое раскритиковал Меладзе

Евровидение-2016: Джамала поменяет платье, которое раскритиковал Меладзе

Фото: СТБ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Вера Брежнева и Владимир Зеленский в фильме 8 лучших свиданий
Предыдущий материал

Вера Брежнева и Владимир Зеленский прокомментировали свой поцелуй

Павла Зиброва ограбили в центре Киева
Следующий материал

Павла Зиброва ограбили в центре Киева

Новости партнеров

Загрузка...