Свадьбы не будет: Светлана Ходченкова рассталась со своим женихом

Свадьбы не будет: Светлана Ходченкова рассталась со своим женихом
Светлана Ходченкова и ее жених Георгий Петришин разорвали помолвку. Бывшие влюбленные решили окончательно расстаться и отменить свадьбу.

#@#

Поклонники творчества Светланы Ходченковой с нетерпением ждали ее предстоящей свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным. Еще в мае 2015 года мужчина сделал актрисе предложение во время спектакля, где Светлана играла одну из ролей. Тогда под бурные овации зрителей артистка сказала любимому «да», и пара начала подготовку к долгожданной свадьбе. Пока все обсуждали будущее платье невесты и стиль торжества, у в отношениях влюбленных внезапно наступил кризис. Как сообщили друзья пары, Ходченкова и Петришин расстались.

«Ребята, к сожалению, расстались  — не смогли пережить старую ссору. 21 января Света отмечала 33-й день рождения, и экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье», —  рассказала подруга бывших возлюбленных Анна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать! Светлана Ходченкова стала брюнеткой

К слову, на прошлой неделе отмечал день рождения и сам Петришин. Однако среди знаменитых гостей Светланы не оказалось. Да и на публике пара уже давно не появлялась вместе  — в последнее время Ходченкова все чаще посещала мероприятия в компании подруг.

Стоит отметить, о грядущей свадьбе актриса пыталась не рассказывать. Не было известно ни точной даты, не места проведения торжества.

Свадьбы не будет: Светлана Ходченкова рассталась со своим женихом

Фото: Личный аккаунт Светланы Ходченковой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Грек Зорба
Предыдущий материал

Мировые звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов впервые исполнили партии в постановке "Грек Зорба"

Новый Viva! Bеauty Box ко Дню святого Валентина уже в продаже
Следующий материал

Новый Viva! Bеauty Box ко Дню святого Валентина уже в продаже

Новости партнеров

Загрузка...