В сети появилось раритетное фото 28-летнего Харрисона Форда

В сети появилось раритетное фото 28-летнего Харрисона Форда
В интернет попало редкое фото молодого Харрисона Форда. Раритетный снимок опубликовал музыкант Серджио Мендес.

#@#

Мало кто знает, что прежде, чем стать популярным актером, Харрисон Форд работал обыкновенным плотником на голливудских киностудиях. Напомнить об этом решил музыкант Серджио Мендес, опубликовав в своем Facebook раритетный снимок молодого Харрисона. На редком фото 28-летний актер позирует в компании своих друзей по работе.

«До того, как появился Хан Соло, жил на свете замечательный плотник по имени Харрисон Форд. На этом снимке 1970 года — он и его команда, только что закончившая строить мою студию звукозаписи. Спасибо тебе, Харрисон! Да пребудет с тобой сила», — прокомментировал снимок Мендес.

Стоит отметить, Форд еще в молодости отличался привлекательной внешностью. Неудивительно, что именно его пригласили сниматься в «Звездных воинах». Однако сам 73-летний актер в одном из недавних интервью вспомнил, что предложение режиссера было для него полной неожиданностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Харрисона Форда обнаружили амнезию

«Я был уверен в том, что просто помогаю ему проводить актерский кастинг — моей основной работой было строительство декораций на студиях Universal и Columbia, и я не хотел ничего менять!» — признался Форд.

Однако режиссеру удалось переубедить простого плотника попробовать себя в роли актера. И не зря: сейчас трудно себе представить, что Хана Соло и Индиану Джонса мог играть не Харрисон Форд.

В сети появилось раритетное фото 28-летнего Харрисона Форда

Фото:  Facebook Серджио Мендеса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

Вера Брежнева подвела итоги уходящего года: "В этом году я приобрела близких по духу людей!"
Предыдущий материал

Вера Брежнева подвела итоги 2015 года: "Я жила, а не существовала"

Сын Джоли и Питта получил серьезную травму на водных лыжах
Следующий материал

Сын Джоли и Питта получил серьезную травму на водных лыжах

Новости партнеров

Загрузка...