Экс-солистка "Алиби" Анна Завальская родила первенца

Анна Завальская и ее муж Дмитрий Саратский
Самая неожиданная новость дня: Анна Завальская стала мамой. Певица лично сообщила о том, что родила первенца, на своей странице в соцсети.

#@#

О том, что Анна Завальская беременна, никто не знал до последнего момента. Буквально час назад на своей странице в соцсети певица сообщила, что теперь она мама. Кого родила экс-участница группы «Алиби» – дочь или сына – она пока не говорит.

«Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький «тайный агент» появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!» – написала Анна Завальская в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ: Анна Завальская вышла замуж

Счастливая мама поделилась с поклонниками умилительной фотографией новорожденного малыша. Правда, видно на ней лишь крошечную ручку.

Экс-солистка Алиби Анна Завальская родила первенца

Для Анны Завальской и ее мужа Дмитрия Саратского это первый ребенок. Интересно, что в недавнем интервью журналу Viva! молодые супруги заявляли, что не планируют детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Анны Завальской о детях: "Мне гораздо приятней тискать кота, чем ребенка"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Во Львове открылся мультибрендовый магазин украинских дизайнеров DиZайнери.UA
Предыдущий материал

Во Львове открылся магазин украинских дизайнеров DиZайнери.UA

Фотофакт: Брюс Уиллис заметно постарел
Следующий материал

Фотофакт: Брюс Уиллис заметно постарел

Новости партнеров

Загрузка...