Экс-жена Ларсона Ирина Блохина прокомментировала его смерть

Ирина Блохина
Бывшая жена Ларсона Ирина Блохина не может поверить в то, что произошло.

#@#

Экс-жена рэпера Ларсона, который умер в больнице от тяжелых травм, впервые высказалась о его смерти. В Facebook Ирина Блохина написала, каким она помнит Сергея, – справедливым, добрым, светлым человеком.

«Светлейшая память тебе, Сережа. Не могу поверить в то, что произошло. И вряд ли когда-то смогу. Я отношусь к тем людям, которые знали Сережу настоящим, таким каким он является на самом деле – светлым и справедливым.  Он боролся за доброту в мире, за справедливость в жизни каждого человека.  Он был веселым и добродушным. Я верю, знаю, ощущаю, что он и дальше будет сиять светом своей души и добротой намерений для всех нас. И он хотел бы, чтобы мы радовались Жизни, Дорожили каждым мгновением Жизни. Сережа хотел бы, чтобы мы не грустили, а вспоминали его светлой, теплой и душевной памятью», – написала Ирина Блохина в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Блохина и Ларсон: первое интервью о семейной жизни

Ларсон и Ирина Блохина

Ларсон и Ирина Блохина были замужем с 2011 по 2012 г.

Нынешняя жена Ларсона, Марина Ларькина, рассказала журналистам, что после аварии он потерял 5 литров крови, получил множество тяжелых травм: два перелома таза, открытый перелом бедра, разрыв кишечника, тонкой кишки и мочевого пузыря, защемление легкого.

Похороны Ларсоны состоятся 29 сентября в 13:00 на Лесном кладбище в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Блохина получила от мужа обручальное кольцо на Майорке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Шакира спела песню для Порошенко
Предыдущий материал

Видео: Шакира спела перед Порошенко

Хироми
Следующий материал

Японская пианистка Хироми выступит в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...