Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь
Вчера, 5 июля крестили младшую дочь принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин двухмесячную Шарлотту. Крестины прошли в Церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк.

#@#

В этой же церкви 30 августа 1961 года крестили и будущую принцессу Диану, бабушку Шарлотты. На церемонии находились члены британской монаршей семьи: королева Елизавета ІІ и ее муж принц Филипп, ее сын принц Чарльз с супругой герцогиней Камиллой, а также родители Кэтрин Кэрол и Майкл Миддлтон, ее сестра Пиппа и брат Майкл. Отсутствовал только младший брат Уильяма – принц Гарри сейчас находится с благотворительной миссией в Намибии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович и Пол Андерсон крестили новорожденную дочь

Супруги Уильям и Кейт прибыли к церкви с дочкой и двухлетним сыном Георгом в полпятого по местному времени. Герцогиня для торжественной церемонии выбрала белоснежное пальто Alexander McQueen и шляпку Jane Taylor.


Крестил принцессу Шарлотту архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Воду для обряда использовали из реки Иордан. Крестными девочки стали целых пять человек: подруга детства Кэтрин - Софи Картер, школьные друзья Уильяма - Джеймс Мид и Томас Ван Страубензи, двоюродный брат Кэтрин - Адам Миддлтон, а также родственница принцессы Дианы - Лаура Феллоуз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Алена Мозгоовая родила
Предыдущий материал

Алена Мозговая в третий раз стала мамой

Роузи Хантингтон-Уайтли появилась на публике в прозрачном наряде Versace
Следующий материал

Роузи Хантингтон-Уайтли появилась на публике в прозрачном платье Versace

Новости партнеров

Загрузка...