Виталий Козловский пожертвовал своей одеждой ради помощи детям

Виталий Козловский помогает детям
Любимец публики Виталий Козловский успевает не только ездить из одного конца страны в другой с выступлениями, но еще и не забывать о том, что кто-то, возможно, очень нуждается в помощи и не может сам справиться со сложной жизненной ситуацией.

#@#

Уже не первый раз Виталий Козловский принимает участие в благотворительных акциях. Сейчас он предоставил персональный лот – дизайнерский жилет – для совместного проекта канала «Интер» и «Пробега под каштанами» – онлайн-аукциона «Интер-детям» к Международному дню Защиты детей на сайте deti.inter.ua. Аукцион, где задействованы многие украинские знаменитости и звезды, собирает средства для покупки кардиомонитора в Центр детской кардиологии и кардиохирургии. Это единственное медицинское учреждения в Украине, где оперируют детей с врожденным пороком сердца.

Как рассказал артист, этот жилет был специально создан для съемок клипа Виталия Козловского «Красота – разлука». Стилист Вася Бондаренко придумал для певца несколько образов и один из них он увидел именно в таком жилете. А сам артист с готовностью предложил свою помощь аукциону, который собирает средства для покупки кардиологического монитора для Киевского Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

«Благотворительность для меня – это, прежде всего, возможность услышать других людей, осознать, что кому-то плохо, кто-то нуждается в твоей помощи – и помочь. Это возможность, занимаясь любимым делом, приносить кому-то пользу и, возможно, даже спасти жизнь.  Осенью я ездил с концертами в рамках тура «Будь сильнее» и часть заработанных средств передавал семьям и отдельно людям, которые пострадали в результате боевых действий на Востоке, помог детскому дому. На свой День рождения просил друзей вместо букетов дарить мне упаковки памперсов – потом докупил еще и отвез деткам. И пусть это небольшая помощь, но для меня –потребность души».
 

Дочь Уитни Хьюстон заберут домой, чтобы "она могла умереть спокойно"
Предыдущий материал

Дочь Уитни Хьюстон заберут домой, чтобы "она могла умереть спокойно"

47-летняя Памела Андерсон демонстрирует неувядающую красоту
Следующий материал

47-летняя Памела Андерсон демонстрирует неувядающую красоту

Новости партнеров

Загрузка...