Зроби мені хіп-хоп: Фоззи из "ТНМК" отметил день рождения

Фоззи из ТНМК отметил день рождения
Фагот из группы «ТНМК» поздравил с днем рождения своего друга и коллегу, Фоззи. Сегодня ему исполнилось 42 года.

#@#

6 апреля день рождения празднует не только Ирина Билык, но и участник группы «ТНМК» Фоззи. Его друг и напарник Фагот написал трогельное поздравление в Фейсбуке, дополнив его смешным архивным фото.

«У него в голове столько разной всячины, что я иногда удивляюсь, как он может спать спокойно... и еще полбеды, если это инфа про гол, который кто-то, году в 68м, да на 76й минуте забил в ворота соперника, выйдя перед этим на замену, да после паузы из-за травмы, полученной в матче с... но это цветочки, хуже, если он помнит кто, когда и насколько криво на него посмотрел, когда он шел в своих мыслях да по району, да четверть века тому назад;) и чтоб вы не сомневались, он помнит это все...ВСЁ!) что, страшно?!;) а мы вот уже долгие годы, не смотря ни на что, лавируя между вселенской любовью и ненавистью ко всему сущему, ретранслируем его идеи посредством ТНМК, и надеюсь, будем продолжать этим заниматься, пока Fozzey Metamorefozzey будет и дальше отмечать свои следующие Днюхи!;) С Новым Годом, бро! Многая Літа!) Будь!;)» - написал Фагот в адрес Фоззи.

Фагот и Фоззи из ТНМК

Фоззи из ТНМК

Кстати, и сам Фагот из «ТНМК» тоже недавно отметил день рождения. По случаю праздника сайт Viva.ua опубликовал о нем 10 неизвестных фактов.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ирина Билык и ее сын Глеб
Предыдущий материал

Ирине Билык - 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

Отар Кушанашвили и его брат Роман Кушанашвили
Следующий материал

Лера Кудрявцева: "Отару Кушанашвили не хватило денег на похороны брата"

Новости партнеров

Загрузка...