"Наши отношения стали намного богаче": Тео Джеймс рассказал о своих отношениях с Шайлин Вудли в новой части "Дивергента"

Тео Джеймс и Шайлин Вудли
Тео Джеймс рассказал, как изменились его отношения с партнершей по фильму Шайлин Вудли во второй части фильма-антиутопии.

#@#

После выхода на экраны первой части фильма "Дивергент" режиссера Нила Бергера, к исполнителям главных ролей Тео Джеймсу и Шайлин Вудли пришла слава и любовь многочисленных поклонников.

Миллионы людей по всему миру наблюдали за тем, как смелая Трис противостояла несправедливости, царившей в ее мире, а мужественный Фор помогал и поддерживал ее во всем. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Джейми Дорнана запретила супругу сниматься в продолжении "50 оттенков серого"

Вскоре мир увидит вторую часть фильма "Инсургент", о съемках которой актер Тео Джеймс рассказал американскому изданию People.

"Задание моего героя - защищать Трис и общество в целом, а также бороться с собственными страхами и демонами", - рассказал Тео о роли Фора, которого он исполнил. 

Актер также поделился изменениями, которые произошли между ним и героиней Шайлин Вудли.

"Мы - две совершенно разбитые личности, которые страдают, но борются с несправедливостью, несмотря на войну вокруг. Именно это делает наши отношения богаче: они становятся более наполненными и интересными", - отметил Тео Джеймс. 

"Наши отношения стали намного богаче": Тео Джеймс рассказал о своих отношениях с Шайлин Вудли во время съемок второй части фильма "Дивергент"

"Наши отношения стали намного богаче": Тео Джеймс рассказал о своих отношениях с Шайлин Вудли во время съемок второй части фильма "Дивергент"

Тео Джеймс и Шайлин Вудли во время съемок фильма "Инсургент". Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Актриса Кейт Бланшетт удочерила девочку
Предыдущий материал

Актриса Кейт Бланшетт удочерила девочку

Линдсей Лохан удивила элегантным стилем в Лондоне
Следующий материал

Линдсей Лохан покорила публику элегантным стилем в Лондоне

Новости партнеров

Загрузка...