Юлия Высоцкая понемногу отходит от трагедии с дочерью

Юлия Высоцкая после аварии дочери
Супруги Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский переживают сложный период жизни, однако артисты вынуждены отлучаться от дочери и заниматься прежними делами.

#@#

Не так давно Высоцкая вернулась к своему любимому занятию - продолжила выпуск кулинарной телепрограммы и журнала. Помимо работы, связанной с эфирами и выпуском следующего номера, Юлия усердно трудиться в новом ресторане Food Embassy, который открылся в конце июня.

Заботы помогают немного отстраниться от трагедии, которая произошла в знаменитой семье. Напомним, что 12 октября 2013 года муж Юлии Высоцкой, режиссер Андрей Кончаловский, вместе с их 14-летней дочкой Машей попал в автомобильную аварию. Сейчас девочка находится на реабилитации во Франции. По словам родителей, Мария идет на поправку, поэтому Андрей и Юлия также потихоньку возвращаются к привычному темпу жизни.

ЧИТАЙТЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Этим летом Юлия Высоцкая активно влилась в творческую работу. На днях новый ресторан Food Embassy посетила ее коллега Ольга Кабо. Актриса опубликовала фото, где она гостит в заведении Юлии, которая, хоть и немного устало, но все же улыбается.

Юлия Высоцкая после аварии дочери

"Душевно и "вкусно" пообщались с Юлией Высоцкой в ее ресторане. Спасибо", - подписала фото Ольга Кабо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сделали первое заявление о дочери Марии

Рианна разделась на Чемпионате мира по футболу
Предыдущий материал

Рианна разделась на Чемпионате мира по футболу

Яна Соломко фото
Следующий материал

Яна Соломко впервые показала мужа

Новости партнеров

Загрузка...