Шокирующее видео: Сестра Бейонсе жестоко избила ее мужа Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи новое
Младшая сестра американской поп-дивы Бейонсе, певица Соланж Ноулз набросилась на мужа артистки, рэпера Джей-Зи с кулаками.

#@#

Конфликт между сестрой Бейонсе и ее супругом произошел на after-party грандиозной церемонии Met Gala. В сеть попало шокирующее видео, снятое камерой в лифте: когда Джей-Зи вместе с женой зашел в лифт, сестра Бейонсе набросилась на него с кулаками. Более того, когда телохранитель рэпера пытался оттянуть Соланж от него, она в ярости начала бить Джей-Зи ногами.

Что стало причиной агрессивного поведения девушки по-прежнему неизвестно. Примечателен тот факт, что после драки Бейонсе села в один автомобиль с сестрой, в то время, как ее супруг уехал с вечеринки на другой машине.

Представители отеля Standard Hotel, в лифте которого произошел скандальный инцидент, сделали официальное заявление, в котором публично извинились перед Бейонсе и ее родственниками за «утечку» видео в интернет:

«Мы шокированы и обеспокоены тем, что наша система охраны допустила утечку личного видео в сеть, - говорят представители отеля, - Мы всегда гордились тем, что можем обеспечить спокойствие и конфиденциальность наших гостей. В настоящее время проводится расследование, о результатах которого мы сообщим позднее».

СМОТРИТЕ ФОТО: Постельная сцена: Бейонсе позирует без макияжа

Соланж фото

Соланж

Соланж

Скандальное видео:

Джулия Робертс новое
Предыдущий материал

46-летняя Джулия Робертс хвастается стройными ножками

Ярослава
Следующий материал

Певица Ярослава: "Я никогда не думала, что война повторится"

Новости партнеров

Загрузка...