Мик Джаггер шокирован самоубийством возлюбленной: официальное заявление артиста

Мик Джаггер новое
Солист легендарной группы The Rolling Stones Мик Джаггер в шоке от неожиданной смерти своей возлюбленной Лорен Скотт.

#@#

В связи с самоубийством Лорен, о котором стало известно 17 марта, легендарный коллектив отменил гастроли по Австралии и Новой Зеландии. В своем официальном заявлении Джаггер сообщил, что опустошен и потрясен самоубийством своего близкого друга и любимой женщины:

«Я никогда ее не забуду, - говорит Мик Джаггер, - Я все еще пытаюсь понять, как мой лучший друг и возлюбленная могла принять такое ужасное решение и закончить свою жизнь таким способом. Мы провели вместе много восхитительного времени вместе и дополняли жизни друг друга. Она всегда была очень хорошим человеком и невероятно талантливым дизайнером. Я всегда относился к ней с глубоким уважением и любовью. Спасибо всем за поддержку в это нелегкое для меня время. Помним и скорбим. Мик».

Напомним, что Лорен Скотт была обнаружена мертвой в Нью-Йорке. 47-летнюю женщину нашли повешенной в ее апартаментах на Манхэттене: сообщается, что тело Лорен с шарфом на шее, привязанным к ручке двери, обнаружил ее ассистент.

Коллеги Джаггера по группе сообщают, что опасаются за его жизнь: артист впал в глубокую депрессию.

«Никто не мог и предположить, что случится такое горе, - говорит гитарист Кит Ричардс, - Ничего не предвещало беды. Мик всегда был моим братом и все мы очень любим его. Мы с ребятами очень переживаем за него. Сейчас для нас крайне важно помочь Мику пережить эти нелегкие времена. Мы будем всеми силами поддерживать нашего близкого друга и сделаем все возможное для того, чтобы ему стало немного легче».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная Мика Джаггера повесилась в собственной квартире

Лорен Скотт фото

Лорен Скотт фото

Лорен Скотт фото

Фото: REX

Ева Бушмина 1
Предыдущий материал

Ева Бушмина похвасталась модным гардеробом дочери

Жанна Фриске новое
Следующий материал

О Жанне Фриске снимут документальный фильм

Новости партнеров

Загрузка...