Проблемы в раю? Дженнифер Энистон и Джастин Теру поссорились

Дженнифер Энистон и Джастин Теру - Терри Ричардсон
Американские таблоиды сообщают, что голливудская актриса Дженнифер Энистон снова может остаться одна.

#@#

Такие неутешительные выводы американские журналисты сделали, узнав о грандиозном праздновании день рождения актрисы, на котором не оказалось ее жениха, актера Джастина Теру. 11 февраля голливудской актрисе исполнилось 45 лет. Свой день рождения она отмечала в ограниченном кругу самых близких друзей в Лос-Анджелесе.

В праздничный вечер Дженнифер поддержала ее близкая подруга Кортни Кокс, которая, по словам очевидцев, буквально заменила ей бойфренда, ухаживая за ней и подливая в бокал вина. Поговаривают, что проблемы в отношениях Дженнифер и Джастина усугубляются неудачными попытками актрисы забеременеть. Болезненная тема буквально преследует звездную пару.

«Постоянное давление со стороны прессы, знакомых, конечно, оставляет неизгладимый отпечаток в отношениях, - говорит источник, - После стольких неудачных попыток они разочарованы и опечалены. Дженнифер и Джастин решили взять тайм-аут, чтобы побыть наедине со своими мыслями и разобраться в чувствах».

Тем временем, друзья Джастина отрицают слухи о том, что они с Дженнифер в ссоре: по словам источников, актер в день рождения невесты находился в Нью-Йорке, где недавно умер его друг актер Филипп Сеймур Хоффман.

СМОТРИТЕ ФОТО: Красотка Дженнифер Энистон демонстрирует стройные ножки в платьице от Chanel

Вера Брежнева новое
Предыдущий материал

Бывший муж Веры Брежневой показал ее красавиц-дочерей

Тамара Гвердцители
Следующий материал

52-летняя Тамара Гвердцители роскошно выглядит

Новости партнеров

Загрузка...