Хайден Панеттьери: с Евромайдана на красную дорожку!

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Голливудская актриса Хайден Панеттьери пробыла в Киеве всего один день.

#@#

Спустя всего один день после своей душевной речи на Майдане Независимости в Киеве, американская красотка и ее будущий супруг, украинский боксер Владимир Кличко, отправились в Германию. Теплые варежки, парку с меховым воротником и причудливую шапочку, в которой кинозвезда появилась на Евромайдане в минувшую пятницу, она сменила на роскошный вечерний туалет, чтобы сразить публику наповал своей элегантностью на гала-вечере 2013 Ein Herz Fuer Kinder Gala в Берлине.

7 декабря, в субботу звездная пара блистала на грандиозном благотворительном гала-ужине - Хайден облачилась в вечернее платье от Paule Ka, а Владимир выбрал для торжественного выхода в свет классический черный костюм.

Напомним, что Владимир уже называет миниатюрную красавицу своей женой - несмотря на то, что влюбленные пока не сыграли свадьбу, на своей странице в социальной сети Facebook спортсмен назвал Хайден своей супругой:

"Моя жена и я очень гордимся всеми вами, - пишет Кличко, - Желаем вам крепкого здоровья и счастья. Вместе мы сможем сделать это!".

СМОТРИТЕ ФОТО: Будущая миссис Кличко: Хайден Панеттьери показала роскошное обручальное кольцо

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

Хайден Панеттьери фото

Мика Ньютон новое
Предыдущий материал

Мика Ньютон примерила свадебное платье

Бритни Спирс новое 4
Следующий материал

Красотка Бритни Спирс снялась в новой гламурной фотосессии

Новости партнеров

Загрузка...