Руслана Писанка о шоу "Вышка": "Я очень устала"

Руслана Писанка 1
Знаменитая украинская актриса Руслана Писанка откровенно рассказала о сложностях, которые подстерегали ее в шоу телеканала 1+1 "Вышка".

#@#

47-летняя звезда в откровенном интервью призналась, что ее супруг был категорически против ее участия в проекте. Руслана признается, что возвращается из тренировочного лагеря с ссадинами и ушибами:

«Да, он будет болеть за меня в прямом эфире, - говорит Руслана, - Да – он был против моего участия. Синяки, ссадины, ушибы: за последний месяц, все эти прелести стали ежедневными спутниками моей жизни. Какому мужу это понравится?! «Все нужно делать постепенно», - деликатно пытается достучаться моему сознанию. Он-то хочет видеть свою жену в добром здравии. А у меня каждый вечер: ой, да ай».

Руслана также добавила, что устала от изматывающих тренировок - по ее словам, физическая усталость не оставляет места творчеству:

«Я очень устала, - признается актриса, - В эти моменты моя голова не работает над названием прыжка. Поэтому мой первый прыжок – безымянный. Перед эфиром он назовется сам. Прыгаю под рабочим названием «Полет над гнездом»».

Руслана Писанка фото

Руслана Писанка фото

Кэндис Свэйнпоул
Предыдущий материал

Кэндис Свейнпол примерила бюстгальтер за 10 миллионов долларов

Рианна новое 2
Следующий материал

Роскошная красотка Рианна представила новую коллекцию косметики

Новости партнеров

Загрузка...