INDI, Шима и Dруга Ріка зажгли на пляжной вечеринке

валёрий
Гулянья закончились под утро.

Радио Lux FM открыло серию пляжных вечеринок в самом летнем клубном заведении Киева, В рамках первой вечеринки на сцену пляжно-развлекательного комплекса Olmeca Plage поднялись романтичные INDI, динамичные Makhno Project, харизматичная Шима и драйвовые Dруга Ріка. Ведущими вечера выступили диджеи радио Lux FM, Слава и Василиса.

Желающих послушать хорошую музыку собралось нимало. Вечеринка, обещавшая стартовать в 10 вечера, долго не начиналась, однако никого из присутствующих это не огорчало - ночи сейчас, знаете ли, жаркие и домой, в душные квартиры, судя по всему, никому не хотелось. Тем более, что в отсутствие артистов, гостей развлекал диджей-сет.

Ведущие появились на сцене ровно в полночь. После небольшого предисловия и нескольких шуток, довольно колкого содержания, которыми Слава и Василиса наградили друг друга, на сцену вышли артисты. Выступать первыми выпало группе INDI, которых час спустя сменили парни из проекта Makhno Project. После их зажигательной композиции "Одесса-мама", температура в зале увеличилась как минимум раза в два, поэтому следующей артистке, оставалось лишь поддерживать ее на должном уровне. Ею оказалась девушка по имени Шима. Как признались Слава и Василиса, в  Olmeca Plage было ее первое публичное выступление и если это действительно так, что свой экзамен певица сдала на «отлично».  

Группа Dруга Ріка стала мощным финальным аккордом вечеринки. Музыканты порадовали не только старыми хитами, но и абсолютно новыми композициями, которые вошли в недавно вышедший альбом "Метанойя". Вот где началась настоящая жара. На танцполе перед сценой яблоку было негде упасть. Песни были подобраны музыкантами таким образом, чтобы у зрителей на передышку было разве что..."три хвилини", все остальное время не стихали аплодисменты и восторженные крики. Закончился концерт, когда стрелки на часах показывали 3 часа ночи, однако гости вечеринки продолжили отрываться до утра.

Коля Серга

Участник группы "ДиО.фильмы", Вадим Олейник

Ресторатор Николай Тищенко

Группа INDI

Алексей Дурнев

Диджеи радио Lux FM, Слава и Василиса

Группа Makhno Project

Гости вечеринки

Певица Шима

Валерий Харчишин, группа "Dруга Ріка"

Алексей Дорошенко

Александр "Коррадо" Барановский

Сергей "Шура" Гера

Виктор Скуратовский

 

Ванесса Паради
Предыдущий материал

Ванесса Паради впервые после разрыва с Деппом вышла в свет

адель
Следующий материал

Певица Адель родит через два месяца

Новости партнеров

Загрузка...