Аня Добрыднева и Артем Мех работают вожатыми в детском лагере

Пара нормальных
Помогает им в этом нелегком деле, футболист Вячеслав Ващук.

Уважаемые поклонники группы "Пара Нормальных" - не переживайте. Поводов для волнений нет никаких. Аня и Артем не сменили род деятельности. Точнее, да, сменили, но всего только лишь на один день. Ребят, вместе с известным украинским футболистом Владиславом Ващуком пригласили в крымский детский лагерь "Мандарин", в рамках праздника "Звездный день". Оказывается, в конце каждой смены, в лагерь приезжают известные артисты и проводят вместе с детьми время.

Ане и Артему довелось не только побывать в роли вожатых. но и примерить на себя образы строгих членов жюри. Хотя, сказать по правде, строгими быть у ребят не особенно получилось, поскольку номера, которые для них приготовили дети были один лучше другого.

"Нам реально трудно  было определиться с победителями, ведь каждое выступление было ярким и энергетически сильным. Пришлось  даже немного поспорить с Артемом и Владиславом, ведь у каждого из  нас были свои фавориты. В итоге мы вручили  намного больше призов и подарков, чем планировалось изначально. Думаю, это правильно, ведь  это же  дети, при чем -  талантливые, а  талант, несомненно,  нужно поддерживать и поощрять!" - поделилась Аня.

Закончился вечер выступлением группы "Пара Нормальных", во время которого они исполнили свои известные хиты.

Шарлиз Терон обложка
Предыдущий материал

Роскошная Шарлиз Терон на обложке глянца

Блейк Лайвли новое
Следующий материал

Блейк Лайвли стала лицом нового аромата от Gucci

Новости партнеров

Загрузка...