Анджелина Джоли ждет ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере Туриста
Источник близкий к звездной паре уверяет - актриса на третьем месяце беременности.

Пока доподлинно не известно насколько появившиеся слухи правдивы, однако в Голливуде практически уверены - Энджи снова беременна. Во всяком случае, так уверяют все ведущие американские таблоиды со ссылкой на источник близкий к семейству Джоли-Питтов. Согласно полученной информации, сейчас актриса находится на третьем месяце беременности и ее мучает очень сильный токсикоз. Кроме того, Джоли стремительно набирает вес. Хотя супруг актрисы, Бред Питт несколько недель назад уверял, что причина увеличения веса его любимой - специальная анти диета, которую он разработал для супруги, чтобы она немного поправилась перед их свадьбой.

К слову, Бред стал невольной причиной, чтобы усилить волну слухов о возможной беременности Джоли. Дело в том, что всего несколько дней назад, актер проговорился в одном из популярных американских ток-шоу, что, несмотря на то, что он сделал предложение Анджелине, проводить торжество они не торопятся. Более того, будущие молодожены еще даже не назначили дату свадьбы.

Что ж, пока остается ждать подтверждения или опровержения данной информации. В конце концов слухи о беременности Анджелины возникали уже не раз, однако оставались не более чем слухами. Если же, информация окажется правдивой, то будущий малыш станет седьмым ребенком в семействе Джоли-Питтов, и четвертым биологическим для Энджи и Бреда.

Эвелина Бледанс
Предыдущий материал

Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после родов

Оксана Федорова лучшие годы
Следующий материал

Оксана Федорова кардинально сменила имидж

Новости партнеров

Загрузка...