Даша Трегубова о своем первом походе к экстрасенсу: "Мне понравилась ее картина моего мира"

Даша Трегубова о своем первом походе к экстрасенсу: "Мне понравилось ее картина моего мира"
Актриса и ведущая Дарья Трегубова рассказала, верит ли в мистику, есть ли у нее талисманы и как изменилось ее отношение к людям со сверхспособностями за время съемок проекта «Битва экстрасенсов».

#@#

Эксперт программы «Битва экстрасенсов», а также ведущая нового makeover-шоу СТБ «Цієї миті рік потому» Дарья Трегубова дала новое интервью, в котором поделилась, как относится к мистике, а также призналась, что и сама обращалась к экстрасенсу за помощью.

- Даша, как вы относитесь к мистике? Верите в паранормальные явления?

Я человек достаточно широких взглядов. Я верю в то, что далеко не все поддается логическому или научному объяснению. Но, честно признаюсь, до проекта «Битва экстрасенсов» относилась к мистике и самим ясновидящим довольно скептически.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

- После участия в проекте «Битва экстрасенсов» ваше отношение к людям со сверхспособностями изменилось?

Да! Мое отношение к ним изменилось после знакомства с победительницей 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», медиумом из Австралии – Джули Мак-Кензи. Она и заставила меня поверить в реальность мистики и экстрасенсорики. Я следила за участниками реалити с первого выпуска и могу с уверенностью сказать, что Джули – очень сильный экстрасенс.

- Обращались ли вы когда-то к экстрасенсам/астрологам по поводу личной жизни?

У многих моих знакомых есть свои астрологи, экстрасенсы, гадалки, к которым они обращаются за помощью или советом. Я лично этого не делала до участия в «Битве экстрасенсов». Доверилась только Джули. Она стала первым экстрасенсом, с которым я поговорила о своей жизни. А подтолкнула меня к этому шагу съемочная группа проекта (улыбается). Все были искренне удивлены, что я, можно сказать, имея «доступ к телу», ни разу не обращалась к ясновидящим с просьбой заглянуть в свою жизнь. Тогда я и решилась поговорить с Джули. Я не пожалела.

- Что именно вы хотели узнать?

Мне хотелось, чтобы она рассказала какие-то факты из моей дальнейшей жизни. Она это сделала. И ее картина моего мира мне понравилась (улыбается).

- А вообще, как думаете, можно ли решить личные проблемы с помощью экстрасенсов?

Знаете, все зависит от того, во что человек верит. Я лично неоднократно сталкивалась на проекте с тем, что ясновидящие помогали людям. Даже тем, которые были скептически настроены к мистике. Я поверила в экстрасенсов. Некоторые говорят, что экстрасенсорика – это чистой воды психология. Я убедилась, что у этих людей действительно есть сверхспособности. Но все же стараюсь не усложнять свою жизнь чрезмерным мистицизмом. Я точно не из тех, кто думает, что причина бед в том, что «мені пороблено» (смеется). Изначально человек должен искать ответы внутри себя.

- Что вас больше всего впечатлило во время сьемок «Битвы экстрасенсов»?

То, что экстрасенсы помогают реальным людям справиться с реальными проблемами. После сьемок герои программы уходят с облегчением. Они сбрасывают груз, который тянули на себе многие годы. Это и есть самое важное! Я считаю, что главная задача экстрасенсов –  убрать у человека страх.

- А как на счет примет и суеверий? Вы верите в них?

Наверное, я, как и все люди, лучше лишний раз постучу по дереву и не пойду за черной кошкой (улыбается). Но суеверным человеком себя назвать не могу. Я, скорее, верю в то, что с помощью людей со сверхспособностями можно заглянуть в свое прошлое или будущее и найти проблему, которая тебе не дает покоя.

- А есть ли у вас личный оберег или вещь, которую вы носите с собой на удачу?

У меня их несколько – и все они связаны с путешествиями. Я люблю вещи, купленные в неожиданном месте и в неожиданный момент. У меня отец был моряком. И когда-то он привез мне из рейса две маленькие фигурки. Одна – чтобы беременность хорошо протекала, а вторая – приносящая стабильный заработок. Мои талисманы сработали (улыбается). Мне кажется, что мы сами наделяем вещи верой и энергетикой.  Таким образом, мы транслируем свои мысли и желания во вселенную. Если вещь помогают нам во что-то верить и избавляет от страхов и неудач, значит, ее можно назвать амулетом.

Оля Полякова без макияжа: такая же красивая?

Влюбленные и стильные: принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после помолвки