10 неизвестных фактов о Dzidzio: первая работа, любимый торт и детские фобии

Dzidzio
20 ноября свой 33-й день рождения празднует лидер группы Dzidzio Михаил Хома. Накануне личного праздника самого позитивного певца Украины мы узнали весьма любопытные факты из его биографии.

#@#

В день рождения Dzidzio предлагаем вам улыбнуться, узнав о нем 10 интересных и малоизвестных фактов.

1. В 2 года и 3 месяца Дзидзьо уже читал по слогам.

2. Впервые Дзидзьо вышел на сцену в 6 лет, когда поступал в музыкальную школу. На вступительном экзамене он пел песню «Ой у лузі червона калина».

3. В 9 лет, когда Дзидзьо играл с детьми в «войнушки», стреляя горохом, он попал в свою прабабушку Анну. Через неделю пришла телеграмма, что бабушка умерла, и Дзидзьо 3 года переживал, думая, что это он ее убил. На самом деле бабушка просто была старенькой.

4. В детстве на день рождения лучший подарок Дзидзьо получал от мамы каждый раз это был его любимый торт «Андруты» (вафли, перемазанные сгущенкой).

5. На первые наколядованные деньги Дзидзьо купил огромный свитер Boys, на 3 размера больше. На вырост, потому что другого не было. А надел его через два года, и то всего один раз, потому что свитер уже вышел из моды.

6. В 12 лет получил первую премию на конкурсе им. П. И. Чайковского среди вокалистов.

7. Первая работа Дзидзьо 3 месяца служил на таможне на пропускном пункте Краковец, стажировался, а потом решил, что это не дело его жизни, и начал заниматься музыкой.

8. Слова «Галька має Степана» в песне «Я і Сара» неслучайные. Это настоящие имена мамы и папы Дзидзьо.

9. Сценическое имя Дзидзьо произошло от его дедушки по маминой линии, поляка по национальности, которого звали Маркуль Ян Казимирович. В селе его все звали «Дзидзьо».

10. Дзидзьо не пьет молока и говорит, что взрослые не должны его пить. Певец считает этот продукт исключительно материнским способом кормления детей. «Взрослые должны определиться и есть либо траву, либо мясо», говорит Дзидзьо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 неизвестных фактов о Криштиану Роналду

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Беременная жена Максима Чмерковского позирует в нижнем белье с большим животом
Предыдущий материал

Беременная жена Максима Чмерковского позирует в нижнем белье с большим животом

Александр Бережок
Следующий материал

Актер "Дизель-шоу" стал отцом

Новости партнеров

Загрузка...