Пенелопа Крус: "Предпочитаю не влюблять в себя мужчин, а дружить с ними"

Пенелопа Крус фото
В конце апреля оскароносная актриса Пенелопа Круз отпраздновала свой 42-й день рождения. О красивой женщине, счастливой жене, маме двоих детей и лучшей подруге Джонни Деппа читайте в рубрике Viva! «10 фактов».

#@#

1. Пенелопа Крус самоиронична. «Единственное, чем я горжусь, – умением смеяться над собой. Смех – лучшее лекарство. Он помогает людям освободиться от того, что прячется глубоко внутри. Я клоун, и люблю смешить людей. Именно поэтому мне нравится сниматься в комедиях».

2. Считает, что успех – вещь субъективная. «Наверное, все испанские актеры завидовали мне, когда я попала в Голливуд. А я тем временем сидела в своем роскошном гостиничном номере и рыдала взахлеб, ведь не понимала ни слова из того, что говорил режиссер на съемочной площадке: мой английский был ужасным».

3. Испытывает потребность кого-то опекать. «У меня есть склонность становиться мамочкой для всех окружающих. Мои брат и сестра все время жалуются на то, что я слишком их опекаю. Что уж говорить о муже и детях!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Каким было последнее платье Мэрилин Монро за миллион долларов

4. Пенелопа Крус не обращается к психологам. «Для женщины хороший парикмахер гораздо важнее психолога. Ведь внешность можно изменить буквально за час. Это знание я получила еще в детстве, когда крутилась возле маминой парикмахерской. К тому же оказалось, что в обмен на красоту женщины готовы делиться своими самыми сокровенными тайнами».

5. Не шопоголик. «Я не люблю долгие примерки и все эти разговоры о платьях и туфлях. Даже на подготовку к красной дорожке я трачу не больше двух часов».

6. Пенелопа Крус хранит «Оскар» у себя дома, в Испании. «Я долго не могла найти для него подходящее место. Первое время после того, как получила заветную статуэтку, пребывала в такой эйфории, что повсюду таскала ее с собой. Однажды даже на пляж его принесла!»

7. Дорожит дружбой с мужчинами. «Я предпочитаю не влюблять в себя мужчин, а дружить с ними. Увлечение всегда мимолетно – дружба живет годы».

Пенелопа Крус

8. Не любит «постельных» сцен. «В нескольких фильмах я умираю. Не скажу, что мне нравится это делать. Хотя навык полезный. Сложнее, чем умирать в кадре, – только сниматься в любовных сценах. Что нового можно сказать, целуясь перед камерой в чем мать родила?»

9. Пенелопа Крус готова к экспериментам со внешностью. «Моя работа состоит не в том, чтобы думать о своем макияже, а в том, чтобы понять, почему моя героиня выглядит так, а не иначе. Ее поступки, ее мысли, ее жизнь – вот что меня интересует. Если мой персонаж уродлив, я буду выглядеть уродливой, стар – буду выглядеть старой. Для меня куда важнее свобода, чем возможность красоваться на обложках! А что касается пластики… Лицо женщины должно рассказывать историю. Плохо, если оно становится застывшей маской без возраста».

10. Знает главный секрет настоящей женщины. «Для женщины быть хорошей не так уж полезно. Это даже не сексуально».

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые дорогие обручальные кольца мира — Бейонсе, Кейт Миддлтон и Мэрайя Кэри

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Джигме Кхесар Намгьял и Джецун Пема
Предыдущий материал

Королева Бутана: невероятная история любви тибетской Кейт Миддлтон

Оля Полякова полностью разделась в бане
Следующий материал

Оля Полякова полностью разделась в бане

Новости партнеров

Загрузка...