Снимите это немедленно! Модные провалы звезд в 2018 году

Модные провалы 2018
Наряды звезд, которые надолго запомнятся поклонникам и стилистам, как самые неудачные и нелепые.

Мы привыкли к тому, что голливудские селебрити всегда появляются на красных дорожках и светских мероприятиях в безупречных нарядах. Роскошные, ухоженные, стильные, изысканные - звезды являются эталоном для многих поклонниц. Однако никто не застрахован от провалов - ни главные модницы Голливуда, ни члены королевских семей, ни знаменитости с целым арсеналом помощников.

В подборке Viva.ua мы продолжаем подводить итоги 2018 года и вспомнинаем самые неудачные модные образы звезд.

Читайте также

Итоги года-2018: лучшие выходы Меган Маркл

Итоги года-2018: лучшие выходы Меган Маркл

Берем на заметку: идеи новогодних подарков от Ани Лорак

Берем на заметку: идеи новогодних подарков от Ани Лорак

Модные провалы 2018 года

Кто бы мог подумать, что главная модница Голливуда одной из первых попадет в рейтинг "провалов". Мы привыкли видеть Блейк Лайвли всегда в безупречных нарядах, поэтому когда в начале декабря актриса появилась на шоу Chanel в Музее искусств Метрополитен в блестящем платье и ботфортах-чулках, расшитых пайетками, многие долго не могли поверить, что Блейк сама это выбрала (напомним, звезда самостоятельно подбирает себе наряды)... Однако отрицать тот факт, что образ получился не лучшим, не смогли даже самые преданные поклонники актрисы.

Блейк Лайвли

А вот появление в списке Хлои Морец, в отличие от Блейк Лайвли, не удивит, пожалуй, никого. Юная актриса на протяжении всего года регулярно удивляла безвкусными нарядами. Длинное платье с перьями и зеленой вставкой Miu Miu не стало исключением.

Хлоя Морец

Обвинять первую леди США в отсутствии вкуса не осмелится никто. Однако появление Мелании Трамп на встрече с детьми-иммигрантами в куртке за 39 долларов с надписью на спине: "Мне правда все равно, а вам?", стало одним из самых скандальных в этом году.

Мелания Трамп

"Бабушкин наряд" - именно так назвали платье Селены Гомес от Coach, в котором она появилась на красной дорожке Met Gala.

Селена Гомес

После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл стала не только одной из самых обсуждаемых звезд года, но и новой иконой стиля. За выходами герцогини Сассекской пристально следит весь мир, поэтому неотрезанную бирку на платье во время заграничного тура также не могли не заметить.

Меган Маркл

Серена Уильямс в начале декабре презентовала собственную линию одежды, главной моделью которой выступила она сама. Однако дефиле теннисистки мгновенно раскритиковали в Сети, а облегающее мини-платье назвали абсолютной безвкусицей.

Серена Уильямс

К появлению на красной дорожке все знаменитости готовятся ни один месяц. Однако иногда стремление выглядеть стильно играет злую шутку со звездами. Так произошло и с Кейт Хадсон на кинопремии SAG Awards - ее платье от Valentino стилисты сразу же назвали худшим нарядом вечера.

Кейт Хадсон

Кристен Стюарт не часто радует поклонников появлениями на красных дорожках, поэтому к ее выходу на Каннском кинофестивале было приковано все внимание общественности. Правда, в этот вечер многие обсуждали не саму актрису, а ее странный мини-наряд.

Кристен Стюарт

Met Gala позволяет селебрити не ограничиваться классическими нарядами, а дать волю фантазии. Однако в этом году Кэти Перри явно переусердствовала, подбирая образ.

Кэти Перри

Эмбер Херд, как и Блейк Лайвли, можно назвать настоящей модницей. Но, как мы уже успели заметить, даже у самых стильных бывают неудачные выходы. У Эмбер, например, это появление на Каннском кинофестивале в пышном платье с очень глубоким декольте.

Эмбер Херд

Фото: Getty Images

Дрю Бэрримор
Предыдущий материал

Минус 12 килограммов! Дрю Бэрримор шокировала результатами похудения

Наоми Кэмпбелл
Следующий материал

Без прикрас! Поклонники не узнали Наоми Кэмпбелл без парика

Новости партнеров

Загрузка...