Чистая работа: знакомимся с новой гаммой для волос Yves Rocher «Детокс и восстановление»

Yves Rocher Hair Detox
Все мы знаем, как вредят красоте и молодости кожи негативные факторы окружающей среды. Но волосы от них страдают не меньше! Бренд Yves Rocher представил новую линию «Детокс и Восстановление», призванную вернуть им жизненную силу и здоровье.

Ломкость, хрупкость, потеря блеска и сияния волос, повышенная жирность кожи головы – все это обратная сторона жизни в мегаполисе, полном выхлопных газов, пыли и копоти, которые оседают на волосах. К сожалению, в отличие от кожи, которая может реагировать на окружающую среду, волосы не обладают «самозащитной» функцией. Поэтому крайне важно обеспечить им грамотный уход: очищать, восстанавливать, наполнять кислородом и защищать.

С этой целью была создана новая гамма по уходу за волосами «Детокс и Восстановление» от Yves Rocher. Клюевой ингредиент линии – семена Моринги, обладающие уникальными свойствами. Так, в странах, где питьевая в дефиците, семена применяли для ее очищения. Измельченные в муку и смешанные с водой, они «вылавливают» все вредные примеси, оседая вместе с ними на дно. Это уникальное свойство и использовали эксперты бренда.

Что же представляет собой новая линия?

Гамма «Детокс и Восстановление» содержит 4 продукта для полного цикла ухода за волосами. Все они состоят более чем из 90% ингредиентов натурального происхождения и не содержат красителей, силиконов и парабена. С их помощью вы легко совершите настоящий бьюти-ритуал, который сделает волосы блестящими и шелковистыми, а главное – здоровыми. Отдельного внимания заслуживает комфортная текстура средств гаммы, а еще их приятный травяной аромат.  

От уставших, тусклых волос до блестящих живых локонов – всего 4 шага.

Первый этап – подготовка кожи головы с помощью Крема-гоммажа «Детокс и Восстановление». Это средство содержит в составе отшелушивающие частицы растительного происхождения. Оно деликатно и глубоко очищает кожу от омертвевших клеток и токсинов, сокращает выработку себума и придает волосам мягкость. Применяется 2 раза в неделю на сухие волосы.

Второй этап – мытье головы Мицеллярным шампунем «Детокс и Восстановление». С помощью мицелл – мельчайших частиц, которые «связывают» и удаляют частицы жира и загрязнения – продукт глубоко очищает кожу головы и волосяной стержень. В результате волосы восстанавливаются, приобретают гладкость, легкость и сияние.

Третий этап – Бальзам для волос «Детокс и Восстановление», который создает защитный барьер от токсинов, препятствуя их проникновению внутрь волоса. Средство наносится на влажные волосы, кроме прикорневой зоны.

Четвертый этап – применение Уксуса для волос «Детокс и Восстановление». Его миссия – вернуть тусклым волосам блеск и сияние, нейтрализовать действие токсинов и жесткой воды. Волосы после него приобретают легкость, блеск и сияние.  

Презентация гаммы состоялась в салоне Hungry, где бьюти-редакторы и блогеры могли не только узнать все о новых продуктах, но и испытать их волшебную силу на месте. 

Джиджи Хадид в комбинезоне Gasanova
Предыдущий материал

Горячо! Джиджи Хадид в сексуальном комбинезоне украинского бренда Gasanova

Кэти Перри
Следующий материал

Очень ярко! Кэти Перри перекрасила волосы в салатовый цвет

Новости партнеров

Загрузка...