На светлой стороне: звезды, которым блонд пошел на пользу

На светлой стороне: звезды, которым блонд пошел на пользу
Помните фильм «Джентльмены предпочитают блондинок»? Он прославил Мэрилин Монро и сделал ее символом Голливуда. В наши дни многие знаменитости смело меняют цвет волос, стремясь сделать свою внешность еще более яркой и эффектной. И некоторым это удается!

Софи Тернер

Для того чтобы не стать заложницей одной роли, Софи пришлось пойти на кардинальные перемены в образе. Вряд ли она пожалела о своем решении: платиновый блонд добавил благородства чертам лица и прекрасно подчеркнул оттенок глаз. Использованная ее мастером косметика для волос не стала секретом – это средства марки Wella, лицом которой является новоиспеченная блондинка.

Дженнифер Лоуренс

Немного краски для волос – и милашка Китнисс превращается в изысканную красотку, представляющую Дом Christian Dior. Золотистые локоны гармонируют со светлой кожей актрисы, придавая ей хрупкость и утонченность. Пожалуй, это самое знаковое преображение в нашей подборке. Стоит только взглянуть на «до и после», как сразу хочется бежать за осветлителем в ближайший магазин.

Полина Гагарина

Миловидная Полина запомнилась всем зрителям «Фабрики Звезд» своим сильным вокалом. Но этого оказалось явно недостаточно для покорения музыкального олимпа. Зато после смены имиджа ее карьера пошла в гору: увеличилось количество предложений съемок в глянце, участия в телепрограммах и даже киноролей. Конечно, главную роль сыграли талант и харизма девушки, а вовсе не средства для осветления волос. И все же, эксперимент с окрашиванием можно назвать удачным!

Светлана Лобода

Украинская красавица запомнилась фанатам группы «ВИА Гра» шатенкой. Но после выхода из состава музыкального коллектива Светлане захотелось перемен, и пусть не сразу, но она все же влилась в ряды белокурых див. А желающим повторить бьюти-подвиг, звезда рекомендует профессиональные краски для волос марки Schwarzkopf.

Каждой женщине, вне зависимости от профессии, образа жизни и возраста, время от времени хочется изменить что-то в себе. Не стоит ограничиваться, иногда решительность – ключ к успеху!

Снежана Бабкина
Предыдущий материал

Снежана Бабкина сменила цвет волос и коротко подстриглась

Лурдес Леон
Следующий материал

Голый дебют: дочь Мадонны впервые вышла на подиум и обескуражила публику дерзким образом

Новости партнеров

Загрузка...