Как в сказке: встречаем новый чарующий аромат для современных принцесс от Nina Ricci

Nina Ricci
Новый аромат Bella в семействе Les Belles de Nina играет с образом современной принцессы. Дерзкая и соблазнительная, она не терпит приторно-сладких историй, условностей и диктата. Но ей под силу околдовать мир, заставив его вращаться вокруг себя.

В каждой живет сказочная принцесса, но она далека от своего привычного, книжного образа. Туфельки ей заменяют кроссовки, трибуны – социальные сети, а с большинством проблем она может справиться онлайн… Такая девушка – смелая и решительная, но в то же время обворожительная и женственная. Любит жизнь во всех ее проявлениях, не боится рисковать и в совершенстве владеет искусством соблазна. Ее очарованию и непредсказуемости невозможно противостоять...

Новый аромат Bella в семействе Les Belles de Nina от Nina Ricci – олицетворение этого образа. А персонаж, идеально воплотивший его суть, – икона подиума и глянца Барбара Палвин. Венгерская модель с 8-миллионной армией фалловеров отлично вписалась в «династию» принцесс, представляющих предыдущие версии аромата: Nina – Эстелла Боэрсма, Luna – Соня Бен Аммар. Своей красотой и харизматичностью эти девушки вдохновляют целое поколение, доказывая, что жизнь может быть похожей на сказку, если ты этого хочешь.

С появлением Bella Nina и Luna не могли не измениться. Они стали более смелыми, дерзкими и провокационными. Но при этом каждый аромат сохраняет свое неповторимое звучание. 

Восхитительно романтическую композицию Nina создал парфюмер Оливье Кресп. Это поэзия калабрийского лимона, лайма «Капиринья», нежной гардении, яблок в карамели, кедрового дерева и белого мускуса.

Загадочная чувственность Luna и ее мистическая красота заключена в карамельном аромате, приправленном горсткой розовых ягод. Этот волшебный «коктейль» – творение Мари Саламань и Кристофа Рейно.

Энергичный цветочный аромат с кислинкой Bella, придуман женщинами-парфюмерами Соней Констан и Луизой Тернер. Восхитительное сочетание непосредственности и дерзости! Пикантный букет соткан из горькой сладости ревеня, свежести зеленого мандарина, чувственных нот масла турецкой розы и розового абсолюта и нежности ванили.

 

Культовый флакон в форме яблока уже стал эмблемой. Сохраняя свою символичность – запретный плод, пробуждающий соблазн и страсть, в этот раз он выглядит по-новому. Флакон обрел ярко-зеленый цвет, который лучше всего передает свежий живой характер Bella. А еще впервые на нем появилась очаровательная деталь – на листья «опустилась» божья коровка глубокого синего оттенка.

800
Барбара Палвин, Эстелла Боэрсма, Соня Бен Аммар – идеальные Belles de Nina. Эти три девушки лучше всего олицетворяют дух, энергию и очарование ароматов Nina Ricci. 

 https://www.letu.ua/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/nina-ricci-les-belles-de-nina-bella/63600052 

Меган Маркл
Предыдущий материал

Впечатляет! Стало известно, сколько стоит гардероб Меган Маркл

Хлоя Морец
Следующий материал

Квадратное платье или снова поправилась? Хлою Морец раскритиковали за нелепый наряд

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...