Мои дети видят, как я загораю топлес: неожиданное признание Хайди Клум

Хайди Клум
На днях модель Хайди Клум дала откровенное интервью об отношении к собственному телу и возрасту.

44-летняя немецкая супермодель и мама четверых детей часто публикует в соцсети откровенные снимки в купальниках и топлес. При этом подписчики звезды всегда делятся на два лагеря: одни восторгаются безупречной фигурой Хайди, другие - критикуют за излишнюю откровенность. Недавно модель дала откровенное интервью изданию W Мagazine, в котором рассказала об отношении к собственному телу и поделилась секретами красоты.

"Лично для меня с возрастом мало что изменилось. Я все еще ношу бикини, которые у меня были много лет назад, и чаще всего – только нижнюю часть. Ты тот, кем есть, и я всегда буду свободным человеком, открытым в том, что касается моего тела. Я никогда не стеснялась своего тела – думаю, это связано с тем, как я росла. Летом мама всегда загорала топлес во дворе дома, а теперь мои дети видят, как я загораю топлес", - рассказала Хайди.

Читайте также

Хайди Клум выходит замуж? Модель опубликовала «свадебное» фото со своим молодым возлюбленным

Хайди Клум выходит замуж? Модель опубликовала «свадебное» фото со своим молодым возлюбленным

Все серьезно: Хайди Клум отпраздновала день рождения в компании молодого возлюбленного

Все серьезно: Хайди Клум отпраздновала день рождения в компании молодого возлюбленного

Хайди Клум голая

Также модель призналась, что, живя в Германии, она постоянно ела жирную еду, которую готовила ее мама. Однако после того, как Хайди переехала в Нью-Йорк все изменилось: не имея денег на рестораны, она научилась готовить и есть здоровую пищу.

"Я ем все, но не употребляю много жирной еды, хлеб и пасту. Конечно, я тоже ем все это, но не так много, как другие. Например, вместо булочек со сливочным сыром по утрам я предпочитаю йогурт с кусочками фруктов, или готовлю омлет с овощами. Я ем продукты, которые дают мне энергию, и стараюсь держаться подальше от тех, которые мне действительно не нужны", - делится Хайди.

Хайди Клум в купальнике

Хайди Клум в нижнем белье

Хайди Клум

Хайди Клум

Фото: Instagram, Getty Images

Бритни Спирс
Предыдущий материал

Какая худенькая! Бритни Спирс похвасталась результатом похудения

Рианна
Следующий материал

Слишком много воланов: в сети раскритиковали необычное платье Рианны

Новости партнеров

Загрузка...