Красота и дети – совместимы: в Киеве появилось бьюти-пространство Maija Family для всей семьи

Красота и дети
В Киеве на Оболони появилось уникальное бьюти-пространство Maija Family. Это новый формат салона красоты для всей семьи, где есть специальное меню услуг не только для взрослых, но и для детей разных возрастов, беременных и кормящих грудью женщин.

Чтобы маме с одним, двумя или тремя детьми было комфортно обслуживаться, в салоне есть специальная игровая зона со спортивным уголком, альпинистской стенкой и гамаком, в котором маленькое чудо может активно провести время, пока мама наслаждается услугами. После игровой комнаты развлечь детей помогут магнитно-маркерные стены, «классики», «крестики-нолики» на всю стену, игрушки и настольные игры для различных возрастов, а еще библиотека с разнообразными книгами.

Для тех родителей, которые хотят все свое время проводить с детьми – возле каждого рабочего места парикмахера, визажиста или мастера маникюра, предусмотрено дополнительное место для ребенка. Для удобства мамы с ребенком до года в салоне предусмотрен стульчик для кормления, пеленатор и все необходимые гигиенические принадлежности для деток. А меню услуг для малышей поможет детям почувствовать себя такими же взрослыми, как родители.

Для маленьких модников есть такие же услуги, как у взрослых – маникюр, педикюр, визаж, стрижка, прическа, плетения, прокол ушек, временные тату, окрашивание прядей волос и даже больше – есть специальная услуга «Звездный образ», благодаря которой дети могут повторить образ любимой знаменитости. И, конечно же, всех маленьких клиентов салона после обслуживания ждут подарки.

В конце марта 2018-го года салон Maija Family пригласил инста-мам с детьми на тест-драйв салона. Четыре инста-мамочки с семью детками решили проверить, действительно ли можно объединить уход за собой и комфортное времяпрепровождение с детьми.

Евгения, @janesimonova, c сыном Вадимом выбрала для себя уход за кожей лица для беременных на косметике Biologique Recerche и дневной макияж, а двухлетний Вадим все время играл в детской комнате с аниматором или катался на лошадке-качалке.

Анастасия, @stacypregnantdiary, пришла в салон с двумя сыновьями: Даниилом 4,5 лет и Марком 0,5 лет, а ушла со стрижкой и прической на косметике Kerastase и коктейльным макияжем. Даниил подстригся, а полугодовалый Марк спокойно сидел рядом с мамой в кресле, пока маму делали еще красивее.

Надежда, @miss_etna, побаловала себя уходом для волос Kerastase, стрижкой, укладкой и вечерним макияжем, а дочка Лизонька – стрижкой, плетением и макияжем для самых маленьких модниц.

Марина, @my_happy_life, протестировала салон почти всей семьей – с тремя дочерьми Ариной, Никой и Алисой и мамой Татьяной. Арина и Ника выбрали для себя маникюр с взрослым, как у мамы, покрытием, плетение и макияж, бабушка Татьяна выбрала маникюр, а сама Марина – ритуал для волос от Kerastase, стрижку и экспресс-макияж. Более взрослым Арине и Нике больше понравились «крестики-нолики» и «классики», Алисе, Вадиму, Даньке и Лизе – игровая комната и лошадка-качалка, ну а самый младший Марк оценил комфорт нахождения возле мамы во время ее обслуживания.

Так что дорогие мамочки! Если вы хотите больше времени проводить с детьми и совмещать поход в салон красоты и общение с ребенком – ищете место, где ваш грудничок будет рядом с вами, где с одинаковым вниманием «наведут» красоту и вам, и деткам, и мужу, и другим членам семьи.

Салон красоты Maija Family – именно то бьюти-пространство, что вам необходимо! 

Белла Хадид
Предыдущий материал

Что за бабушкины панталоны! Поклонники раскритиковали новые фото Беллы Хадид

Модные длинные юбки
Следующий материал

Длинные юбки: Анна Седокова, Бейонсе, Блейк Лайвли и другие показывают, как носить тренд сезона

Новости партнеров

Загрузка...