You Can Leave Your Hat On, если это шляпа ZY Hats

ZY Hats
В свое время эта песня в исполнении Джо Кокера стала хитом. Теперь же настоящий хит — это стильная шляпа. Ведущие дизайнеры одежды смело включают ее в свои показы, подогревая интерес женщин к этому аксессуару.

Инна Павлив — украинка, живущая в Вене, — решила поддержать мировой тренд и создала не просто элегантные шляпы, а целый бренд ZY Hats. Их вы действительно можете не снимать.

Инна Павлив в шляпе ZY Hats

Местом силы и вдохновения для Инны стала романтическая Вена, с ее потрясающими архитектурными шедеврами и дворцами. Сюда девушка переехала 10 лет назад из родного Львова, историческая атмосфера которого в чем-то перекликается с торжественным духом австрийской столицы.

Молодой, но уже заявивший о себе австрийский бренд ZY Hats очень популярен среди европейских модниц, которые отлично понимают, что такой аксессуар придает шарм любому наряду. Будь то ежедневный total look или эффектный outfit. Вообще классика всегда будет в моде и подойдет под любой гардероб, недаром же лаконичный слоган бренда — Never out of fashion.

Все дело не только в том, что шляпы ZY Hats наделены столь актуальным сегодня демократичным характером унисекс. Они подходит абсолютно под любой стиль одежды, любую форму лица и даже любой размер головы. А все потому что Инна Павлив  снабдила свои авторские модели уникальной «волшебной лентой» со специальной резинкой, позволяющей легко регулировать размер головного убора и по-разному носить его. Причем даже если на улице сильный ветер, вы все равно будете иметь сногсшибательный вид! Благодаря этой конструктивной детали шляпы можно смело заказывать без примерки — прямо на сайте. А вскоре Инна планирует открыть живые бутики в Вене и других городах Европы.

Инна Павлив в шляпе ZY Hats

Ну, и еще про одно неоспоримое достоинство изделий бренда ZY Hats — высочайшее качество экологичных природных материалов, из которого изготавливают шляпы и которое так ценится во всем мире. Головные уборы из натурального фетра вручную изготавливают опытные мастера австрийской фетровой фабрики с 300-летней историей. А легкие шляпки из дышащей соломки — специалисты чешской мануфактуры, существующей более 200 лет. Интересно, что на этих же производствах размещают свои заказы популярные бренды. Впрочем, цены у них не столь демократичны как у ZY Hats.

Кстати, про историю: Инна Павлив прекрасно разбирается в «родословной» шляп, которую внимательно отслеживает, рассматривая уникальные экземпляры своей обширной коллекции. Кто знает, возможно, с модели австрийского бренда ZY Hats тоже начнется чье-то современное собрание шляп.

Инна Павлив в шляпе ZY Hats

Инна Павлив в шляпе ZY Hats

Инна Павлив в шляпе ZY Hats

Читайте також

Фото: пресс-служба

Clipse Beauty Box
Попередній матеріал

Головний новорічний подарунок, про який мріє кожна дівчина

Настя Каменських
Наступний матеріал

Настя Каменських розповіла, як поєднує дієту зі святами: «Все, що ми їмо, потім у нас на обличчі»

Новини партнерів