Не лаком единым: 4 средства для укладки, о которых вы наверняка не знали

Девушка, волосы
Считаете, что привычных лака и геля достаточно для безупречной прически? Стилисты думаю иначе, используя не только известную нам косметику для укладки волос, но и целый арсенал других стайлинговых средств, о которых многие даже не слышали.

Крем для волос. Если хотите зафиксировать прическу, но при этом сохранить легкость и не повредить структуру волос, без этого средства для укладки волос не обойтись. Крем предназначен для восстановления поврежденных локонов, которым необходима щадящая укладка. Небольшое количество косметики необходимо нанести на волосы, что обеспечит надежную фиксацию прически и естественный блеск локонов.

Паста для волос. Продукт из разряда must have для любительниц креативных образов. Паста отлично подходит для укладки волос короткой и средней длины. Средство придает прикорневой объем, устраняет сальный блеск, обеспечивает сверхсильную фиксацию. Однако с помощью пасты можно менять направление отдельных прядей в готовой прическе.

Моделирующая тянучка для волос. Решили создать необычный образ? С помощью тянучки вы справитесь с такой задачей «на ура». Средство характеризуется тягучей текстурой и сильной фиксацией. Чаще всего используется при создании «взъерошенного», но в то же время эластичного и упругого стайлинга, применяется при создании праздничных причесок, уникальных сценических образов. Подходит для использования на волосы любого типа и длины.

Стайлинг-пудра. Пудра – незаменимое средство, если необходимо оживить укладку. Может использоваться на локонах любой длины. Придает прядям прикорневой объем, позволяет создать эффект легкой небрежности. Парикмахеры и стилисты используют пудру для создания сложных причесок: небольшое количество порошка позволяет легко зафиксировать прядь в нужном направлении. Кроме того, стоит обратить на такие средства для укладки как глина, клей, желе, помада для волос.

Средства для стайлинга в ассортименте представлены на сайте eva.ua

Соломия Витвицкая
Предыдущий материал

Готовимся к фото в бикини: Соломия Витвицкая показала, как тренируется в зале

Екатерина Варнава
Следующий материал

Какое тело! Ведущая Екатерина Варнава снялась в фотосессии полностью голой

Новости партнеров