Засияем! Лучшие ювелирные украшения и аксессуары 2020 года со своей харизмой

украшения и аксессуары 2020
Роскошные украшения — от колец до уникальных сумочек и декорированных платьев — создаются не где-нибудь за границей, а в Украине.

Viva.ua предлагает познакомиться с невероятно талантливыми мастерами, которые творят в нашей стране, создавая изделия уровня произведений искусства.

Ручная работа — это искусство, которое живет вне времени

В эпоху нестабильности и постоянных перемен наверняка каждый из нас стал задумываться о вечных ценностях. Что останется после нас? Какую память мы передадим следующим поколениям, нашим детям и внукам? На эти вопросы уже давно ответило искусство: истинную важность и вес имеет лишь то, во что мы вкладываем смыслы, душу, самих себя.

Искусство вне времени, доступное практически для каждого человека, — это украшения ручной работы. Изысканные, роскошные, неповторимые вещи, созданные мастерами своего дела, могут стать идеальным подарком самому себе и будущим поколениям.

Ежегодно интернет-магазин товаров для рукоделия Carisma проводит конкурс дизайнерских украшений при поддержке всемирно известного бренда Swarovski. В 2020 году победителями стали креативные мастера Украины, которые создают невероятной красоты украшения и аксессуары, популярные за границей, а также среди селебрити и модельеров. Каждый из мастеров открыт для индивидуальных заказов в частные коллекции и коллабораций с fashion-дизайнерами.

Топ-4 украинских бренда украшений и аксессуаров

Эксклюзивные изделия бренда Lena Riabinina. Art of Hand Embroidery — это роскошные аксессуары, вместилище тайн и радостей, символ статуса и предмет гордости. Основной идеей бренда является воплощение в жизнь самых смелых идей и уникальных решений. Модели сумок декорированы ручной вышивкой, используются исключительно высококачественные материалы производителей с мировым именем из Австрии, Италии, Франции, Великобритании, Японии и Кореи.

Каждый аксессуар является авторским творением кропотливого ручного труда и доступен в единственном экземпляре. Миссия бренда — украшать жизнь женщин во всем мире, создавая изделия от-кутюр.  Обладание такими аксессуарами — это отличная возможность подчеркнуть статус, сделать свой образ неповторимым и изысканным.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Lena Riabinina (@lena_riabinina_)

Особенность дизайна сумочек Lena Riabinina — это микс различных материалов, фактур, техник, скульптурной лепки и сияние непревзойденных элементов Swarovski.

Дизайнер сумочек и аксессуаров Валерия Кравцова — хозяйка бренда LeruA. 
Уже восемь лет она создает невероятные дизайны сумочек, для которых по всему миру собирает самые редкие, эксклюзивные, винтажные и антикварные материалы. Создавая свои изделия, Валерия использует множество конструкторских разработок и вышивальных техник. 


 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Лера Кравцова (@lerua_embroidery)

Сумочка «Третий глаз» — как символ прозрения человечества на пути духовного роста и осознания ценности жизни, которое произошло с нами в 2020 году.

Раки в боксерских перчатках, черепа в кокошниках, «цветущий» мозг — при первом взгляде на некоторые модели бренда Persona возникает вопрос: «А что это?», «А почему так?». Они вызывают любопытство и интерес, которые непременно сменяются желанием их примерить.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от БРОШИ ⚪ СЕРЬГИ ⚪ ЗАКОЛКИ (@persona.jewellery)

«Я @persona.jewellery — безумный фанат стиля casual. Но наравне с ним стараюсь в своих работах выходить за рамки стандартных образов для хендмейд-украшений (птицы, бабочки, цветы). Мои клиентки — это женщины с фантазией. Они не боятся выделяться, любят быть яркими и разными. Моя миссия — помочь им в этом. А что может справиться с этой задачей лучше, чем необычная дизайнерская брошь или серьги?» — говорит мастер бренда Persona.

Дизайнер украшений Марина Косовская 8 лет профессионально занимается творчеством. Девушка окончила КНУТД по направлениям «искусство» и «художественное моделирование костюма». Помимо собственного бренда, она занимается авторскими онлайн-курсами по вышивке. В своих изделиях Марина Косовская мастерски комбинирует различные материалы (от ювелирных кристаллов до гаек) и кутюрные техники. Двукратный призер конкурсов при поддержке Swarovski.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Марина Косовская (@marina_kosovska)

Всем, кто ценит искусство, креатив и моду, непременно стоит обратить внимание на Инстаграм-страницу @marina_kosovska. В еженедельной рубрике «дресс-кодировка» Марина Косовская делает разборы образов, нарядов героев кино.

Фото предоставлены интернет-магазином Carisma

Гель-бустер Mineral 89 для щоденного застосування від Vichy
Предыдущий материал

Зволоження, захист і пружність шкіри: вся правда про Гель-бустер Mineral 89 від Vichy. Тест редакції

Анита Луценко
Следующий материал

Анита Луценко: 5 обязательных пунктов для девушек, которые решили худеть

Новости партнеров

Загрузка...