Выбросила всю косметику: Ольга Горбачева объяснила, почему отказалась от крема для лица

Ольга Горбачева
Артист-ментор Ольга Горбачева в Международный день красоты решила раскрыть свои секреты ухода за лицом и телом.

Ольга Горбачева уже несколько лет не пользуется кремами масс-маркета и полностью перешла на натуральные масла чакральной косметики собственного производства.

«Я долго не решалась отказаться от десятка кремов на полочке. Маркетинг так убедительно рассказывает нам, какие “инновации” нужны для сохранения красоты и молодости. Реклама нажимает на самые болезненные места и из страха старения мы начинаем наносить на себя все самое популярное, но вредоносное. Когда на курсе ароматерапии я научилась читать составы и увидела, какие консерванты и канцерогены нам каждый день прописывают под грифом вечной молодости, то выбросила и свою косметику и кремы мужа. Все нужное для нас есть в природе, а химические составы лишь вытягивает влагу из более глубоких слоев нашей кожи и отравляет организм», — делится Ольга.

Читайте также

Ключи от рая: Ольга Горбачева показала, где в Украине самые волшебные места

Ключи от рая: Ольга Горбачева показала, где в Украине самые волшебные места

Модная битва: Тина Кароль против звезды сериала «Как я встретил вашу маму»

Модная битва: Тина Кароль против звезды сериала «Как я встретил вашу маму»

Сейчас найти даже 30-летнюю красотку без ботокса почти невозможно. Но Ольге удается более 10 лет избегать этой процедуры, и вот в чем ее секрет.

«Косметологи с 33 лет предлагали мне вколоть ботокс в лоб. Сначала я поддерживала состояние лица курсами ручных массажей. И после перехода на масла состояние кожи улучшилось еще больше. Но после 40 я ощутила, что возраст давит на меня психологически, а не физически. И в 42 снова задумалась о ботоксе. Специалисты утверждали, что он абсолютно безвреден, но тут я подумала, что уже в самом названии “ботулотоксин” заключен вред. Мы сознательно отравим свой организм, и он перестанет доверять, зная, что мы можем в любой момент его подставить. Решающим аргументом “против” стала информация о том, что ботокс на лбу блокирует так называемый третий газ, наш 6-й энергетический центр, то есть интуицию. Для женщины она крайне важна! Без нее мы не сможем  выбрать супруга, работу, друга, гармонично воспитывать детей, да даже одежду в шкафу выбрать не сможем. Мы просто будет жить в прострации не своей жизнью», — уверена Ольга Горбачева.

Ольга Горбачева о том, как укрепить иммунитет от коронавируса

Все эти весомые аргументы вновь и вновь возвращают Ольгу к аффирмациям на силу красоты и авторским маслам для лица и тела. Во время ухода за собой она многократно повторяет установку: «Я живу вне времени и пространства. Мое тело формируется в соответствии с моими намерениями быть молодой, красивой и здоровой».

«Повторяйте это с радостью, драйвом и страстью, пока это не станет вашей правдой, — советует она. — Вашему мозгу нужен такой же уход и тренировка, как телу».

Тем, кто спешит и хочет быстрого результата от мотивационной практики, Ольга предлагает слушать аффирмации на силу красоты на своем Youtube-канале. Она уверена, что если и существует волшебная таблетка молодости и источник силы, то это аффирмации и чистые души растений.

Ольга Горбачева о том, как укрепить иммунитет от коронавируса

Фото: пресс-служба

Коби Смолдерс и Тина Кароль
Предыдущий материал

Модная битва: Тина Кароль против звезды сериала «Как я встретил вашу маму»

Екатерина Кухар
Следующий материал

Какая красотка! Екатерина Кухар в культовом винтажном платье Dior

Новости партнеров

Загрузка...