5 главных трендов косметологии, которым следуют голливудские звезды

Пластика звезд
Идеальный овал лица, сексуальные губы и красиво выраженные скулы, восхищающие миллионы фанатов — зачастую следствие достижений современной косметологии.

Как создать образ superstar, не прибегая к пластической хирургии, знает профессиональный косметолог, специалист по инъекционным методикам, контурной пластике губ и моделированию лица Надежда Кударь.

Надежда Кударь, косметолог

Популярные в Голливуде аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на борьбу с возрастными изменениями и совершенствование пропорций лица, сегодня доступны практически для любой украинки. Средний чек за одну процедуру, стимулирующую выработку эластина и коллагена, соответствует стоимости нескольких баночек увлажняющего крема из обычной торговой сети. При этом эффект работы профессионального косметолога очевиден для клиента сразу и результат сохраняется надолго.

Читайте также

Неожиданно: Дженнифер Энистон продает свое обнаженное фото

Неожиданно: Дженнифер Энистон продает свое обнаженное фото

Анджелина Джоли впервые призналась, почему на самом деле развелась с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли впервые призналась, почему на самом деле развелась с Брэдом Питтом

  • Итак, топ-5 «звездных» процедур:

Сексуальные пухлые губы Анджелины Джоли давно стали трендом в мире эстетической медицины. Больше десятилетия контурная пластика губ считается одной из наиболее востребованных процедур у косметологов. Список актрис, увеличивших природную форму губ, можно продолжать бесконечно: Николь Кидман, Меган Фокс, Мег Райан, Линдси Лохан.

Не менее распространена сегодня коррекция овала лица и формы скул. Достичь такой же прекрасной скульптуры лица, как у Дженнифер Лопес, можно, не имея чудесную генетику актрисы. Четкость контуров подбородка и подтянутые скулы можно сделать с помощью безоперационного моделирования филлерами.

Устранение морщин и выравнивание носогубных складок — любимые процедуры Камерон Диаз. Чтобы оставаться молодой и привлекательной, она активно прибегает к аугментации филлерами. С помощью филллеров можно исправить любой дефект на лице, заполнив впадины, восполнить объем и даже изменить форму носа — поднять его кончик, убрать горбинку и т.д.

Биоревилитация и мезотерапия замедляют процесс старения кожи, возвращают ей сияние, здоровый цвет и упругость. Надо признать, что в Голливуде есть красотки, давно перешагнувшие 30-летний рубеж, как Аманда Сейфрид, Джессика Альба, которые сохраняют свою природную красоту именно с помощью этих процедур.

Чтобы выбранная вами процедура принесла ожидаемый результат, обращайтесь только к практикующему профессиональному косметологу, работающими с сертифицированными препаратами. Обращайтесь в директ @nadin_medical_esthetic

Читайте также

Воу-воу! Участница «Холостяк-10» поразила изменениями во внешности с помощью похудения и пластики

Воу-воу! Участница «Холостяк-10» поразила изменениями во внешности с помощью похудения и пластики

Перебор с пластикой? Фанаты шокированы новой внешностью 35-летней Хлое Кардашьян

Перебор с пластикой? Фанаты шокированы новой внешностью 35-летней Хлое Кардашьян

Фото: Instagram Дженнифер Энистон, Getty Images, фото из личного архива Надежды Кударь

Соня Плакидюк
Предыдущий материал

Глаз не отвести: Соня Плакидюк засветила грудь в платье с эффектным вырезом

Полина Неня
Следующий материал

Полина Неня в гостях у CLIPSE LIPKI: концепция инноваций в мире beauty

Новости партнеров

Загрузка...