Mary Kay® впервые стал партнером Ukrainian Fashion Week

Mary Kay® впервые стал партнером Ukraininan Fashion Week
В начале февраля вся неравнодушная к моде публика страны собиралась в Киеве в культурном комплексе «Мистецький Арсенал», где полным ходом один за другим проходили показы талантливых дизайнеров в рамках Ukrainian Fashion Week 2018.

Своеобразной изюминкой события уже давно стали креативные зоны проекта, которые создает плеяда партнеров UFW. В этом году к ним впервые присоединился Mary Kay®, один из самых известных мировых брендов прямых продаж. Beauty-корнер бренда порадовал посетителей возможностью протестировать ароматы и средства по уходу за кожей, сделать экспресс-макияж и запечатлеть его на фото с помощью креативного фотозеркала. Зона Mary Kay® также привлекла внимание многих известных людей, которые приходили сюда вместе со своими семьями.

Косметика Mary Kay® была задействована и на бекстейдже UFW и помогла создать неповторимые образы моделей для показов таких известных украинских дизайнеров, как Iva Nerolli и Кристина Бобкова. К слову, в этом году компания наладила отдельное тесное сотрудничество с Кристиной – она разработала дизайн новых фартуков для консультантов по красоте, а также стильные и элегантные деловые костюмы для лидеров бизнеса Mary Kay®.

К тому же в рамках сотрудничества с UFW совместно с известным селебрити-визажистом Лемарой Ахбаевой была подготовлена серия обучающих видео, в которых рассмотрены актуальные трендовые образы и раскрыты секреты создания подобных макияжей самостоятельно. Для роликов были отобраны и адаптированы самые актуальные подиумные тенденции. Предлагаемые модные макияжи будут уместны, как на вечеринке с друзьями, так и на светском мероприятии.

Пока все еще обсуждают прошедшую неделю моды, организаторы могут перевести дух, чтобы в скором времени приступить к планированию уже осенних показов Ukrainian Fashion Week. Уверены, следующий сезон будет еще более интересным, а Mary Kay® в очередной раз внесет свою яркую лепту в украинский мир моды.

Дженнифер Лоуренс в блестящем платье и глубоким вырезом блистает на премьере фильма
Предыдущий материал

Дженнифер Лоуренс в золотистом платье с глубоким вырезом блистает на премьере фильма

59-летняя Мадонна сверкнула голой грудью на новом селфи
Следующий материал

59-летняя Мадонна сверкнула голой грудью на новом селфи

Новости партнеров

Загрузка...