Нет ничего проще: в Украине появился новый метод коррекции фигуры с доказанной эффективностью

Stratosphere
Эффективность данного метода доказана клинически. 90% женщин, которые попробовали процедуру Stratosphere, сразу увидели результат.

Следить за красотой тела теперь станет еще проще. Особенно тем женщинам, которые ведут активную профессиональную жизнь и не имеют возможности тратить слишком много времени на спортзал. В Украине появилась новая методика аппаратного массажа для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, эффективность которой клинически доказана.

Stratosphere (Стратосфера) — это немецкий аппарат для естественного преображения фигуры.

Как это работает? Компрессия + вибрация

Немецкие специалисты разработали уникальную технологию, которая обеспечивает максимально тесный контакт с кожей. Она дает возможность проработать те слои, которые редко поддаются физическим нагрузкам или диетам.

Аппарат Stratosphere состоит из цилиндра, внутри которого вращаются мини-сферы из медицинского силикона и тем самым создают микровибрации, усиливая процесс жиросжигания.

Во время массажа человек расслабляется, у него усиливается кровообращение и насыщение клеток кислородом, происходит естественный отток продуктов обмена веществ и избыточной жидкости.

Процедура безболезненная и безопасная, а главное, приводит к эффективному результату — устранению целлюлита и дряблости кожи. При этом важно отметить: растяжение или повреждение кожи исключено.

На сегодняшний день Stratosphere — это самый мощный аппарат для естественного преображения фигуры, которому нет аналогов, поэтому он подойдет всем: людям с хорошей физической подготовкой и опытом коррекции фигуры, и тем, кто никогда не занимался в спортзале и не проводил процедуры для коррекции фигуры.

5 важных фактов о Stratosphere

Эффективность процедур с помощью аппарата Stratosphere клинически доказана независимой лабораторией Dermscan. По результатам исследования в 2019 году, в котором участвовали женщины разного возраста и телосложения, уже после 12 процедур:

  • 100% женщин отметили повышение упругости и эластичности кожи
  • 100% женщин заметили коррекцию силуэта
  • 90% женщин зафиксировали разглаживание апельсиновой корки
  • 80% женщин подтвердили уменьшение целлюлита
  • 90% женщин ощутили эффект похудения

 Сделано в Германии, а значит, высочайшее качество гарантировано!

Благодаря современным технологиям красивая кожа и подтянутая фигура — это гораздо проще, чем кажется. Попробуйте Stratosphere, чтобы убедиться в этом лично.

Светлана Лобода
Предыдущий материал

Богиня на отдыхе: Светлана Лобода в золотом бикини позирует на берегу океана

Участница «Топ-модели по-украински» Маша Шевченко стала моделью на показах в Париже
Следующий материал

Вау! Участница «Топ-модели по-украински» вышла на подиум в показах Jean Paul Gaultier и Armani

Новости партнеров

Загрузка...