Чувствуйте себя на высоте вместе с натуральной косметикой от VitaminClub

VitaminClub
Зима – это лучшее время года, чтобы тщательно подойти к выбору своих косметических средств и поменять свою привычную бьюти-рутину по формуле правильного ухода за кожей лица: очищение, тонизирование и увлажнение.

Ухоженное лицо – мечта любой женщины, особенно в холодный период времени. Открыв для себя украинский бренд натуральной косметики ТМ VitaminClub, вам удастся бережно ухаживать за волосами, кожей лица и тела, способствуя улучшению природной красоты. В состав продуктов входит фуллереновая вода – революционный компонент уходовой косметики, который считается “эликсиром” молодости, красоты и здоровья. Кроме того, натуральные масла, витамины, микроэлементы и аминокислоты, входящие в состав продукции способны сделать переворот вашего представления об уходовых средствах домашнего использования.

Больше увлажнения

Сделайте ставку на ночное и дневное увлажнение кожи лица и век с помощью кремов от VitaminClub, которые будут интенсивно питать кожу и выравнивать мелкие морщины в сезон холодных ветров и низких температур. Чтобы использование кремов было максимально эффективным, VitaminClub объединил лучшие вещества: гиалуроновая кислота, витаминный комплекс, экстракты мелиссы, липы, мать-и-мачехи, льна, масла авокадо, рисовых отрубей, кокоса и оливы, а фуллереновая вода только усиливает их эффект. Все эти компоненты подарят интенсивное увлажнение, восстановление, а ваша кожа будет сиять здоровьем и молодостью!

Подружитесь с очищением

С остатками декоративной косметики, увлажнением и тонизированием кожи лица отлично справятся гидрофильное масло, пенка для умывания и тонизирующий лосьон от ТМ VitaminClub. Эти средства деликатно очищают и увлажняют, а также бережно подготавливают кожу к дальнейшим уходовым процедурам.

Продукты содержат фуллереновую воду, комплекс витаминов, масла рисовых отрубей, виноградных косточек, облепихи, оливы, миндаля, а также натуральные экстракты трав. Такой обогащенный состав мгновенно позволит избавиться от шелушения, сухости, покраснения и высыпания.

Для окончательного устранения недостатков рекомендуем использовать крем-скраб для лица с микрогранулами бамбука дважды в неделю. Он имеет идеальный состав для эффективного ухода: аллантоин, витамин Е, масла кокоса и оливы, комплекс растительных экстрактов ромашки, льна, полевого хвоща. С таким набором ингредиентов увлажненная и ухоженная кожа вам точно обеспечена. А маска с маслом авокадо и аминокислотами станет приятным бонусом для вашего лица этой зимой, ведь после её использования вы избавитесь от сухости, неровностей тона кожи и тем более раздражений.

Избавиться раз и навсегда

Решить вопрос с высыпаниями раз и навсегда вам поможет серия продуктов для проблемной кожи от бренда натуральной косметики VitaminClub, который включает в себя крем-скраб, тоник и пенку для умывания. Продукты этой серии предотвращают и борятся с проявлениями акне, эффективно устраняют воспаления, сужают поры, выравнивают поверхность кожи. Кератолитический эксфолиант, фуллереновая вода, комплекс экстрактов цитруса, брокколи и алоэ витамин В3 – все эти компоненты оказывают успокаивающее и смягчающее действие на кожу, а вы приобретаете ощущение комфорта, свежести и ухоженности.

При правильном, а главное комплексном уходе, вы легко забудете о проблемах и получите истинное удовольствие от уходовых процедур вместе с натуральной косметикой ТМ VitaminClub.

Ольга Сумская п
Предыдущий материал

Ukrainian style: Ольга Сумская презентовала коллекцию платьев RIDNA с картинами Катерины Билокур

Анджелина Джоли
Следующий материал

Пока вокруг все восторгаются: Анджелина Джоли призналась, что у нее есть комплексы (да-да!)

Новости партнеров

Загрузка...