Коллаборация итальянского бренда Jäneke и Аллы Барановской

Алла Барановская
Впервые в истории, известный итальянский бренд аксессуаров Jäneke анонсирует коллаборацию с украинским инфлюенсером, it-girl и владелицей сети салонов красоты CLIPSE - Аллой Барановской.

Итальянский бренд создал совместно с украинкой инновационную расческу ручной работы, которая вскоре будет доступна во всех премиальных салонах красоты в Украине.

За 180 лет существования компания Jäneke стала лидером в области производства аксессуаров. Чтобы соответствовать запросам рынка, брендом используются как традиционные материалы, так и современные sustainable технологии.

"Страсть к нашей работе постоянно подталкивает нас к совершенствованию. Именно поэтому мы создаём международные глобальные проекты и коллаборации, чтобы активно развивать бренд CLIPSE. Для меня большая честь быть частью этого тандема, ведь Jäneke спустя много лет поиска партнера для коллаборации выбрал именно нас", — говорит Алла Барановская.

Новая расческа уникальна своей технологичностью и дизайном. Попробовав единожды Jäneke x CLIPSE, любая девушка больше не захочет расставаться с самым комфортным расчесыванием волос в ее жизни.

Алла Барановская - https://instagram.com/allabonya
Clipse - https://instagram.com/clipse.kiev
Jäneke - https://instagram.com/janekeua 

Ани Лорак
Предыдущий материал

"Почему так много фотошопа?" В сети раскритиковали фото Ани Лорак

Наоми Кэмпбелл
Следующий материал

В джинсах и платье: Наоми Кэмпбелл удивила неожиданным нарядом во время нового выхода

Новости партнеров

Загрузка...