18+: Анна Седокова разделась для обложки глянца

Анна Седокова
Певица снялась в горячей фотосессии.

36-летняя Анна Седокова обладает соблазнительными формами, из-за чего за певицей уже давно закрепилась репутация одной из самых сексуальных звезд шоу-бизнеса. Да и сама знаменитость с удовольствием подчеркивает свои формы и демонстрирует во всей красе. А вчера, 9 сентября, Анна поделилась горячими фото. Седокова украсила обложку журнала Playboy. На нескольких кадрах из фотосессии, которыми певица поделилась в своем Instagarm, Анна запечатлена в сексуальном нижнем белье и колготах в сетку.

"Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие - видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворенна собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности", - пишет Анна.

Читайте также

Я столько не заработаю: Анна Седокова пожаловалась, что ей не хватает денег на ремонт квартиры

Я столько не заработаю: Анна Седокова пожаловалась, что ей не хватает денег на ремонт квартиры

Я скоро снова стану мамой: Анна Седокова сделала неожиданное признание

Я скоро снова стану мамой: Анна Седокова сделала неожиданное признание

Анна Седокова

"За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина. И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть", - добавила Седокова.

Анна Седокова

Анна Седокова

Фото: Playboy

Дженнифер Лопес
Предыдущий материал

Очень ярко! Дженнифер Лопес блистает в огненно-желтом платье с множеством вырезов

5 луків від українських дизайнерів
Следующий материал

З ароматом спокуси: 5 луків від українських дизайнерів, натхненні французьким брендом L’OR

Новости партнеров

Загрузка...