Полная готовность: Payot выпустил линию средств для красивого и здорового загара

Payot
Французский бренд Payot выпустил линию средств для красивого и здорового загара, взяв за основу научное наследие своей основательницы, доктора Нади Пайо.

Многолетний опыт в косметологии позволил создать средства с легкой текстурой, которые обеспечат высокий уровень защиты!

В погоне за шоколадным загаром, нельзя забывать о важности профессиональной защиты кожи от опасных ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, которые образуются в результате агрессивного воздействия окружающей среды – различных загрязнений и искусственного синего света. Они приводят к воспалениям и преждевременному старению кожи: к потери ее тонуса, сухости, вялости и дряблости, нарушая естественные процессы обновления эпидермиса. Эти же факторы – причины появления преждевременных морщин и пигментных пятен.

Чтобы предупредить столь неприятные последствия для кожи, марка Payot создала уникальную гамму средств Sunny с необычайно легкими текстурами и тонким ароматом. Трехэтапная система ухода обеспечивает равномерный, а главное – безопасный загар!

Стоит обратить внимание, что к принятию солнечных ванн лучше готовиться заранее: за месяц до пляжного сезона наносите молочную дымку Magic Mousse A Bronzer, которая разглаживает микрорельеф кожи и восстанавливает ее эластичность.

А уже на пляже воспользуйтесь средствами с разным уровнем защиты: SPF 15, 30 или 50. Кремы Crème Savoreuse и Crème Divine для лица и тела предупреждают процессы фотостарения кожи и нейтрализуют действие свободных радикалов. Спрей Brume Lactée, кроме защитных функций, стимулирует загар, а сухое масло Huile de Rêve для тела и волос усиливает его, предотвращаая сухость.

После принятия солнечных ванн не забудьте нанести освежающее желе Refreshing Gelée Coco. Благодаря экстракту кокосовой воды средство прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, а его легкая текстура дарит приятное ощущение прохлады.

Защищать кожу, впрочем как и волосы, от солнца необходимо не только на отдыхе: даже если вы просто прогуливаетесь по городу или отдыхаете в парке в тени деревьев. Летом солнце становится слишком активным и вместо желаемого витамина D может преподнести сюрприз в виде старения кожи или ожогов. Поэтому старайтесь с 11 до 16 часов не находиться долго под прямыми солнечными лучами.

А мощный антиоксидантный коктейль из витаминов и растительных экстрактов продуктов линейки Sunny усилят защитные свойства кожи. Такой системный уход оценит каждая женщина, которая заботится о своем здоровье и красоте, и превратит летний отдых в настоящий праздник.

Scandal à Paris
Предыдущий материал

Давай устроим скандал!

Анна Седокова
Следующий материал

Вот это пресс! Анна Седокова похвасталась шикарной формой

Новости партнеров

Загрузка...