В Париже прошло кутюрное шоу японского дизайнера Yumi Katsura

Yumi Katsura
Юми Кацура – одна из наиболее влиятельных японских дизайнеров в мире.

Вдохновленная красотой японской каллиграфии, дизайнер представляет новую коллекцию кутюр FW 2019-20 "Поэзия суминагаши".

Каждое шоу Юми Кацуры – это дань уважения японским традициям и культуре. Новый показ – новое знакомство! Суминагаши (suminagashi) – древнейший вид живописи, "мраморные чернила". Капли японской туши для рисования, попавшие на поверхность воды, дали начало новому виду искусства.

"Мы создаем новое видение японской каллиграфии, выражая мощные и элегантные прямые линии со складками и традиционными японскими техниками – "суминагаши" и градацией окраски", – рассказывает Юми Кацура.

Шоу Yumi Katsura – настоящее путешествие, где японские традиции и современность сливаются в поэтических объятиях.

Yumi Katsura

Юми Кацуру называют "Свадебный евангелист", она одела более 650 тыс. невест и продолжает создавать наряды и передает мечты о свадьбе не только в Японии, но и в 30 зарубежных странах. На ряду со свадебными платьями принцессы Дианы и Грейс Келли, в топ-10 самых дорогих свадебных платьев мира входит и творение от Юми Кацуры.

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Yumi Katsura

PR-специалист Валерия Башинская для кутюрного показа YUMI KATSURA в Париже выбирает Couture De Fleur. Костюм в пижамном стиле из легкого шелка премиального качества, произведенного специально для украинского бренда в Италии – настоящий шик. Первое, и самое главное - это комфорт, второе не менее важное – ощущения, не теряя изящества, вы не останетесь незамеченной.

Yumi Katsura

PR -специалист Валерия Башинская в наряде Couture de Fleur

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Yumi Katsura

Фото: Evgeny Gordeyev, Victor Boyko

Коллаж: Марина Рудевич

Ева Лонгория
Предыдущий материал

Еще больше похудевшая Ева Лонгория подчеркнула тонкую талию облегающим белым платьем

Louis Vuitton
Следующий материал

Решимость и независимость: Louis Vuitton представил новую коллекцию высокого ювелирного искусства

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...